Показать полную графическую версию : При вставке скопированное вставляется два раза
Есть такая проблема, когда копирую что-то и вставляю куда-то, то в 60% случаев текст добавляется два раза. Вроде и три клавиатуры попробовал, и поставил последние обновления Win 10, никак не проходит этот баг. Может кто-то сталкивался с таким?
60% случаев т »
как вставляете?
shift + ins
ctrl + v
right mouse
В основном через ctrl+v, но и мышкой чисто пробовал, глючит в обоих случаях.
Yez, и Shift-Insert тоже?
Как выполнить «чистую» загрузку в Windows (https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows)
Iska, Чего-то не получилось повторить баг через Shift-Insert, только я обычно вообще этой комбинацией не пользуюсь, это костыль какой-то =)
Yez, кому как. Я вот вообще пользуюсь только Ctrl-Insert/Shift-Insert.
А что с «чистой» загрузкой — под ней воспроизводится проблема?
Iska, вы про переустановку Win? Просто это рабочий комп и винда была нулевая поставлена, сразу с багом таким (на других компах его нет), мороки много чтобы переставить. Я подумал, что это как-то лечится без переустановки.
Iska, вы про переустановку Win? »
Нет. Я про ссылку из четвёртого сообщения темы.
Shift-Insert, только я обычно вообще этой комбинацией не пользуюсь, это костыль какой-то
»
Строго говоря, это оригинал от IBM, а костыль - как раз Ctrl+V, заимствованный у Apple. Почитайте Википедию, например.
В итоге устранили проблему? Что помогло?
Vadikan, спорить не буду, может так и есть, просто большинство пользуется Ctrl+C/+V, да и это чисто для меня костыль)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.