Показать полную графическую версию : Прога для перевода
Скажите есть ли такая программа которая могла бы переводить меню или хотя бы уметь выделять текст. Выделенный текст у меня переводится!
kasinv
Меню и текст чего? Программы, сайта?
:biggrin: Меню программ!!!
Добавлено:
:o Kak вы знаете меню программы выделить не возможно.
kasinv
Было что то подобное, правда даже названия не помню. Умеет выдирать любой текст, из любого окна.
Kleptomania.
Берёт любой текст в любом окне (по принципу Файнридера) и засовывает в буфер (точнее не только текст, а всё подряд - текст, картинки, хоть весь скриншот, смотря куда из буфера вставлять будешь). Мне очень-очень нравилась, буфер пихаешь в Socrat - есть перевод.
Но кончился 30-дневный срок, да и что-то где-то в реестре записалось, переустановка не помогает, а работающего кряка я так и не нашел (хотя, скажем прямо, особо плотно так и не собрался поискать). Сейчас на сайте версия 2.4.
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=10&topic=537
Вдруг найдётся - стукни...
APOSTOL
а работающего кряка я так и не нашел
Хорошим людям не надо ничего искать, им кряки присылают по почте :oszone:
:o Спасибо за совет обязательно буду искать кряк как найду сообщую А что же всемогущий кряковарез???
Я конечно, могу ошибатся, но помоему Сократ это умел
:down: Сократ умеет много но за исключением меню!
Devastator
11-11-2002, 00:32
kasinv
я знаю что тебе надо и это чудо называеться - LingoWare
она не только переводит менюшки но и может перевисти любую программу, причём она сама на русском языке, занимает она 2.10 Мб, я не помню откуда её скачал, но если в поиске наберёшь LingoWare-rus.exe, то хоть одна ссылка да появиться. А вообще она очень удобная даже русификаторы не надо переписывать к программам, единтсвенно что надо переписать дак это LingoWare, и считай что все проги переведены(в месте с менюшками).
Есть еще HelpReader от Stylus добавляет в контекстное меню пункт Перевести.
Правда меню переводить не пробовал, а все остальное переводит, но как и все переводчики....:(
Devastator
я знаю что тебе надо и это чудо называеться - LingoWare
Я один раз попробовал это чудо, когда аську первый раз ставил. Ладно глючила она, но вот с ее переводами я понимал хуже чем без оных :) Снес безжалостно. Было это правда давненько, возможно с тех пор она сильно улучшилась (надюсь пропорционально моему английскому:))
Вообще, совет Devastator дал абсолютно по теме, так что дерзай kasinv!
Devastator
11-11-2002, 21:02
Vadikan
Вообщето аську я не пробывал переводить а вот Zone Alam Pro переводил и вроде было нормально
:fingal: По поводу LingoWare я ей пользовался 14 дней а дальше она просит денег, сейчас пробую поставить Клептоманию . А вот Help Reader поищем спасибо!
Исправлено: kasinv, 22:10 11-11-2002
:) Всем большое спасибо, тему можно закрыть я поставил себе Клептоманию и перевожу все Сократом еще раз СПАСИБО!!!
Проздравляю. На тему 'закрыть тему' - не одного тебя гложет подобная проблемма. Читают Форум многие, в том числе и Гости. Может, ещё кому поможет твой вопрос.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.