Войти

Показать полную графическую версию : Отключить безопасный режим без входа в систему

tolyanup
01-09-2019, 16:19
Система windows server 2008r2 sp1
Проблема следующая: включил загрузку в безопасном режиме c поддержкой сети в msconfig. Система в безопасный режим загружается и после экрана приветствия, где нужно нажать ctr+alt+del перезагружается. Выполнить вход я не успеваю. В обычном режиме по F8 теперь тоже не загружается, независимо от того какой выбираю пункт - всё равно грузится безопасный режим с поддержкой сети. Пытался с загрузочного диска перейти в локацию С:\Windows\system32 и запустить bcdedit /deletevalue {current} safeboot - получаю ошибку что параметр задан неверно. Запускал утилиту sfc /scannow - нарушений целостности не найдено. Подскажите, как отключить безопасный режим в моей ситуации?

tolyanup
01-09-2019, 16:26
Сперва команду пытался запустить так же не меняя путь x:\windows\system32\bcdedit /deletevalue {default} safeboot - ошибка в обоих случаях

tolyanup
01-09-2019, 17:13
Отвечаю сам на свой вопрос, нашёл на загрузочном диске утилиту "EasyBCD" (скрин прикрепил) - там есть Дополнительные настройки - вкладка "Дополнительные" - "Безопасный режим:" тут я выбрал "Обычная загрузка". Всё, после этого windows загрузился нормально в обычном режиме.

tolyanup
01-09-2019, 17:46
Почему не работает безопасный режим, так и не разобрался, если у кого есть мысли по этому поводу, буду рад

Petya V4sechkin
01-09-2019, 19:54
tolyanup, если в папке \Windows\Minidump есть DMP-файлы, выложите свежие.

tolyanup
02-09-2019, 14:37
Файлов Minidump не оказалось, зато в журнале есть такие события:

1. Служба "IKE and AuthIP IPsec Keying Modules" завершена из-за ошибки
Пакет проверки подлинности не опознан.

2. Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:
discache
Itckcng64
Itcs-cng-krn64
Itcspe64
klbackupflt
klgse
klhk
KLIF
klpd
kneps
spldr
Wanarpv6
WinRing0_1_2_0

Подробности: - EventData

param1 discache Itckcng64 Itcs-cng-krn64 Itcspe64 klbackupflt klgse klhk KLIF klpd kneps spldr Wanarpv6 WinRing0_1_2_0

© OSzone.net 2001-2012