PDA

Показать полную графическую версию : Куда спихнуть Олд Скул мышки? )))

NewJoker
19-08-2019, 12:11
Всем добра! Народ может кто подскажет куда спихнуть можно “Олд Скул” мышки? )))
Короче есть немного мышек “двухкнопочных” с “шариком” вместо сенсора (механические)!!! Проблема в том, что они совершенно новые!!! Куда их деть??? И за сколько? Как по мне это экспонат! ))))) Ну хотя бы сувенир! )) Понимаю вас, кто-то скажет в мусорное ведро, а другого может проберет слеза ностальгии! ))) В мусорку жёстко, уж на крайняк выпаять кнопки, пригодятся, на али они тоже денег стоят! ))) Вот подумываю купить мышку, в которой можно заменять кнопки без пайки (серьезно, есть такие)! ))

Tigr
19-08-2019, 12:37
Подарите какому-либо бюджетному учреждению (садик, школа и т.п.) - даже старые СОМ-овские мыши (в силу античности компьютерных парков в таких местах) скорее всего им пригодятся.

yurfed
19-08-2019, 12:46
NewJoker, запихни в одно место или нежно и нужно 50 рублей добавить?

NewJoker
19-08-2019, 12:47
Подарите какому-либо бюджетному учреждению (садик, школа и т.п.) - даже старые СОМ-овские мыши (в силу античности компьютерных парков в таких местах) скорее всего им пригодятся. »
Думаю, там они от такого подарка с ума сойдут... Только от одного вида (станут ими орехи колоть) ))) Они блин даже в оригинальных коробках, с пупырками ))) Ну наверное догадаются что это мышка, так как на ней это написано ))))
NewJoker, запихни в одно место или нежно и нужно 50 рублей добавить? »
Да это я уже и так давно знаю, лучше бы что-то стоящее подсказали! )

Jula0071
19-08-2019, 14:06
На eBay выложите, там много ценителей антиквариата пасётся.

NewJoker
19-08-2019, 14:31
Исполню самый креативный ответ! :) :laugh: :laugh:
На eBay выложите, там много ценителей антиквариата пасётся. »
Честно говоря, никогда не связывался, даже не представляю как оно работает! По мне eBay это то, что уже выходит за рамки России и не применимо к ней ))))
Может самый изощренный способ убийства придумать, а потом выложить на YouTube? ))

Jula0071
19-08-2019, 14:42
По мне eBay это то, что уже выходит за рамки России и не применимо к ней )))) »
Да всё там применимо, если только всю россию не забанили вчера. Доставка разве что дорого. Но истинным ценителям пофиг.
Пример (https://www.ebay.co.uk/itm/Microsoft-Intellimouse-Ball-Mouse-Ps-2-for-Dos-Windows-95-98-NT-2000-XP-72/362717829182?epid=7026125047&hash=item5473aad83e:g:R34AAOSwuHpbaGTR). Ещё видел на ютубе как чувачок купил IBM XT нулёвый, пролежавший на складе 30+ лет и оргазмировал от счастья. Там только батарейка CMOS сдохла, пришлось колхозить, а так был что называется mint condition. Маньяки за такое вроде бы бесполезное железо готовы неплохие деньги отдавать. Но цена сильно зависит от сохранности.

NewJoker
22-08-2019, 10:33
Выброшу в дырнет по 350р., а вось кто купит как сувенир ))

Elferey
01-09-2019, 21:05
Во всяких магазина Мвидео типа, проходят акции Трейд ин, когда им можно хоть наушники свои старые отдавать. Как вариант

© OSzone.net 2001-2012