Войти

Показать полную графическую версию : Ошибка The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program

agrei678
18-08-2019, 07:08
Здравствуйте, помогите ничего не могу понять!
Вот это вирусняк ,так вирусняк ,что блин за ошибка The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program. Снёс все разделы на HDD ,несколько раз 5 переустанавливал систему, проверял разными антивирусниками ,Касперский, Drweb и т.д ,и не хрена ,воз и на месте том, как всё было так и осталось!!!

tamalex
18-08-2019, 17:25
А что устанавливаете? Ошибка при установке какой-то конкретной программы или любой?

agrei678
18-08-2019, 21:01
tamalex, Сначала было так, попробовал скачать cursorsFX (вроде называется) скачался экзешник я его запустил ,вылез на раб. стол ярлык точно не от этой программки и смотрю начал дальнейшие действия установок, я вырубил инет сделал выход из системы, вошёл обратно ярлык вёл в какую-то группу в VK ,удалил я этот хлам и потом всё началось ,сначала одна прога отказалась запускаться потом другая и вообщем практически все ексешники отказывались стартовать и антивирусники (из набора запустилась только АВИРА но и она всё начала пожирать), щас вот снёс все тома HDD установил Kасперского ,но всеравно это сообщение вылазит иногда после выхода или перезагрузки (чупакабра какаято) ...

В нете есть описание подобных случаев, даже на портале майков гдето видел но даже там тема была прекращена (во блях@ муха!!!)...

© OSzone.net 2001-2012