Shudron
17-08-2019, 18:56
Уважаемые знатоки.
Хочу обновить систему частично или полностью. Подтормаживает частенько, вылетает и т.д. Конфигурации не менее 5 лет.
Что посоветуете менять, а что нет и почему. Сам я - средненький юзер. В основном работа с фото, текстовыми документами. Изредка гоняю в какой-нибудь Warface или Far Cry.
1. ОС 7 домашняя расширенная, Service Pack 1, 32 разрядная.
2. Мать ASUS M5A78L-M LX3
3. Процессор AMD Phenom II X4 965 3,4 GHz
4. Видеокарта AMD Radeon HD 6600
5. ОЗУ 8 ГГБ (используется 3 из-за неправильной установки разрядности Винды, как-то ранее не парился...).
6. Диски OSZ Agility 3 под операционку и Самсунг HD 501LJ с Тошибой DT 01ACA200
Что ещё важно? Звук не напрягает, два слабых динамика меня устраивают.
В первую очередь напрягает 7-ка, пришло уведомление, что скоро заканчивается поддержка. У меня лицензия, другое не использую.
Хочу обновить систему частично или полностью. Подтормаживает частенько, вылетает и т.д. Конфигурации не менее 5 лет.
Что посоветуете менять, а что нет и почему. Сам я - средненький юзер. В основном работа с фото, текстовыми документами. Изредка гоняю в какой-нибудь Warface или Far Cry.
1. ОС 7 домашняя расширенная, Service Pack 1, 32 разрядная.
2. Мать ASUS M5A78L-M LX3
3. Процессор AMD Phenom II X4 965 3,4 GHz
4. Видеокарта AMD Radeon HD 6600
5. ОЗУ 8 ГГБ (используется 3 из-за неправильной установки разрядности Винды, как-то ранее не парился...).
6. Диски OSZ Agility 3 под операционку и Самсунг HD 501LJ с Тошибой DT 01ACA200
Что ещё важно? Звук не напрягает, два слабых динамика меня устраивают.
В первую очередь напрягает 7-ка, пришло уведомление, что скоро заканчивается поддержка. У меня лицензия, другое не использую.