Войти

Показать полную графическую версию : При перезагрузке слетают все расширения любого браузера

kilapoun
11-08-2019, 14:33
Буквально во всех браузерах после перезагрузки слетают все расширения. В разделе "расширения" в браузере, появляются красные надписи "перезагрузить". Проверял Доктор Веб Курейт и другими лечащими утилитами несколько раз, безрезультатно. Стоит антивирус KIS-19, когда устанавливал windows 8.1 и win-10, такого не наблюдал, на семерке вот уже около месяца появилась такая ерунда. Ставил и сборки и оригинальные ОС, результат одинаковый. ОС Windows 7 SP1х64 не пойму в чем дело.

Petya V4sechkin
11-08-2019, 14:37
kilapoun, наблюдается ли проблема в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?

kilapoun
11-08-2019, 14:47
Petya V4sechkin, в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов не пробовал.

kilapoun
11-08-2019, 19:07
Попробовал я загрузку в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов. Слетела система - вылез синий экран смерти, через утилиту BlueScreenView не нашел код ошибки.

raddy
11-08-2019, 19:11
Слетела система - вылез синий экран смерти, через утилиту BlueScreenView не нашел код ошибки. »
Файл с дампом опубликуйте где-нибудь.

kilapoun
11-08-2019, 19:58
Файл с дампом опубликуйте где-нибудь. »

Я восстановил систему через образ созданный программой Акронис, так что дамп памяти не сохранился.

kilapoun
12-08-2019, 07:24
Вы наверно не обратили внимания, я не раз ставил систему из оригинального образа.
когда устанавливал windows 8.1 и win-10, такого не наблюдал, на семерке вот уже около месяца появилась такая ерунда. Ставил и сборки и оригинальные ОС, результат одинаковый. »
Расширения стали слетать после установки сначала win 10, а потом win 8.1, после этого при установке даже чистого образа MSDN стали слетать расширения. Сейчас, после восстановления через Акронис система работает отлично, расширения не слетают. Кстати, Акронис у меня записал на флешке, отличная программа не раз меня выручала, я им пользуюсь с начала 2009 года, когда переходил с хрюшки на семерку.

© OSzone.net 2001-2012