Показать полную графическую версию : Програма для скрытия дисков!!!
Не подскажете какая прога может срывать NTFS'ные и FAT'овские диски под W2k!!! Файловая система NTFS!!!
:help:
Partition Magic, последняя версия 8.0 :)
Fiesta
Поищем, попробуем!!!
срывать
...хех... это как???
...если скрыть, то достаточно в Управление компьютером->Управление дисками->Изменить букву и т.д., удалить букву для этого диска...
BeerMan
а при этом он будет полноценно функционировать???
Добавлено:
а например нужно так, чтоб под определенным пользователем этот диск был виден, а под другими не виден!!! Так мона сделать???
:oszone:
...если нужен, то подключаешь...
...может просто задашь параметры доступа для разных юзверей??? :-?
Все равно можно по размеру смерить общий размер винта и размер видимых логичесиких дисков. Или может я не прав?
...прав... но на данной машине без админовских прав ты содержимое этих дисков не посмотришь... хотя есть конечно обходные пути...
BeerMan
...прав... но на данной машине без админовских прав ты содержимое этих дисков не посмотришь... хотя есть конечно обходные пути...
можешь подсказать какие???
...взять диск и посмотреть его на другой машине... :)
...загрузиться с Линуксовой дискеты...
BeerMan
не ну эт конечно, а без этих трюков???
...хех... повторюсь... в самой 2000 Винде без админовских прав ты ничего сделать не сможешь...
BeerMan
...может просто задашь параметры доступа для разных юзверей??? :-?
что ты этим хочешь сказать???
...на дисках с НТФС можно настроить параметры доступа для разных юзверей... хоть для каждой папки в отдельности, хоть для диска в целом... можешь дать доступ для юзера полный, или только чтение, или вообще доступ запретить... смотри вкладку безопасность в свойствах диска...
BeerMan
ну это я и так использую, прост я думал мож чет новенького подкинешь!!!!! :idontnow:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.