Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Проблемы после Ccleaner удалились .dll файлы

tai13r
07-08-2019, 19:10
Здравствуйте !

Появилась проблема с игрой CS 1.6, всё было хорошо, игра летала у меня как новеньком компьютере по интернету, хотя комп уже древний 10 лет (intel i3, geforce gtx 250) но комп и система её тянула хорошо, но на днях залез в ССleaner и нажал там на Проверку Дисков, и потом ещё на удаление 2 похожих файлов, программа мне их выбрала, около 50 двойных файлов, и я видимо удалил какие-то файлы .dll и после этого вначале появились ошибки в самой винде, первая ошибка была, я не мог сделать "Восстановление системы", показывалась ошибка вроде 0x80000 (подобные) я не помню точные цифры, потом перестала открываться в панеле управления кнопка "Программы и компоненты" вообще, далее в самой игре после этого не было никаких лагов, или зависаний, всё запускается как и раньше, но она просто не работает как работала до этого, нет что ли той скорости и отклика игры, это чувствуется, но глазом не видно, графика осталась прежней, все драйвера новые, антивирус показал, что вирусов нет !

Пришлось переустановить Windows, поставил ту же Ultimate, все ошибки пропали после этого, но проблема с игрой осталась, нет скорости и отклика, а графика при этом отличная, я думаю может в Biose дело тогда !

07-08-2019, 19:39
нет скорости и отклика »
Вертикальную синхронизацию отключите.

P.S. Еще одна жертва очередного "чистильщика-оптимизатора"...

tai13r
07-08-2019, 19:57
Вертикальную синхронизацию отключите. »

Отключена, не в ней дело !

07-08-2019, 20:41
tai13r, Тогда ищите профильные форумы по игре, возможно, ее фанаты подскажут где что надо покрутить в системе или в драйверах. Здесь потому что решаются конкретные вопросы и проблемы, а не "что-то как-то не так игра идёт теперь".

tai13r
07-08-2019, 20:53
Тогда ищите профильные форумы по игре, возможно, ее фанаты подскажут где что надо покрутить в системе или в драйверах. Здесь потому что решаются конкретные вопросы и проблемы, а не "что-то как-то не так игра идёт теперь". »

Переустановил драйвер материнки, вроде сейчас летать опять начала, проблема решена ! Модер можешь удалить тему !

© OSzone.net 2001-2012