Войти

Показать полную графическую версию : Компьютер включается, крутятся кулеры, нет видео, и через 15 секунд выключается.

angreift@vk
01-08-2019, 08:48
Добрый дееь, один раз мой пк нормально работал, потом резко выключился и начал вести себя так, как я описал в теме поста. Я его полностью разобрал, отсоединял по одному компоненту, но проблема не находилась. Затем я разобрал полностью, впроть до процессора. Психанул, соьрал все назад и он заработал. Работал несколько дней и опять та же ситуация. Я вспомнил, что у меня есть другая материнка, собрал все на ней - все заработало, я вздохнул с облегчением - думал, что проблема решена. Но на следующий день все по новой. На материнке, которая мейчас стоит у меня - там можно подключить пищалку, при вклбчении она не пищит, однако если вытащить планки оперативной памяти - он издает повторяет три писка. Возможно дело в ней, но это очень странно - я вытаскивал планки по очереди, проверял их в разных слотах, но проблему найти не удавалось. Подсквжите, на что еще можно обратить внимание. Кстати, видео нет и не через дискретную видеокарту и не через встроенное видео

yurfed
01-08-2019, 09:03
angreift@vk, самое главное ни слова о конфиге.
Блок питания другой пробовали?
Я его полностью разобрал, »Контакты плашек памяти протирали (ластиком)?
При нестарте пищит, как?

angreift@vk
01-08-2019, 09:07
yurfed, принестарте не пищит вообще никак. Протирал, очень интересная ситуация, прям тщательно протирал их, и вставлял по одной. Один раз запустился, загорелись мышь и клавиатура (при неуспещном старте они не горят) и предложил войти в биос. Я перезагружаю - все опять не работает.

yurfed
01-08-2019, 09:14
Блок питания другой пробовали? »

angreift@vk
01-08-2019, 09:39
yurfed, блок не пробовал, т. к. другого нет. Можно как-то мой проверить? Есть мультиметр

yurfed
01-08-2019, 09:56
angreift@vk, нужен осцилограф, так как БП импульсный. Возможно мамка не понимает сигнал Power Good от БП.
т. к. другого нет »В дремучем лесу надеюсь вы не живёте. Неужели ни одного знакомого нет, который одолжил бы вам его на часик-другой?

angreift@vk
01-08-2019, 10:57
yurfed, я решил не мучаться, отдам знакомому на ремонт. Потом для будущих поколений отпишусь в чем была проблема

© OSzone.net 2001-2012