Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Что-то непонятное

Игорь069
30-07-2019, 14:28
Помогите разобраться с проблемой. Суть в следующем: работаю я в какой-нибудь программе, печатаю сообщение или переношу файл происходит непонятное. Допустим печатаю текст. И в определённый момент как-будто экран перезагружается быстро, и буква пропадает. Или если например в программе Paint захватываю объект, и в этот момент происходит такое же, то захваченный объект остаётся на месте. Одним словом, в тот момент когда происходит эта фигня, всё остаётся как было. Порой это действует на нервы. Помогите разобраться.

dislike
30-07-2019, 16:22
Проверьте наличие проблемы в безопасном режиме. Сделайте видеозапись, а то из описания непонятно.

захваченный объект остаётся на месте »
Чаще всего связано с неисправной кнопкой мыши. Но это не может влиять на пропадающие буквы. Может быть клавиатура моросит.

Игорь069
30-07-2019, 23:48
Сделал видеозапись как Вы написали. И это помогло. Оказалось выскакивает чёрное окно. В шапке написано:
C:\ProgramFiles(x86)MegaFon\UpdateDog\RunLiveUpd.exe А в черном поле такая надпись: argc is error И в момент появления этого чёрного окна, происходит то, о чём я указывал в первом сообщении. И самое странное, что это окно появляется не только когда модем Мегафон подключен, а так-же и когда она отключен. Подскажите, можно как-то это прекратить?

yurfed
31-07-2019, 00:54
\RunLiveUpd.exe »Это наверняка служба обновления. Отключите её.Или в автозагрузке сидит.
Вот что по этому поводу на другом форуме сказали
Так вот.. Разыскал папку, удалил приложение и всё работает отлично. Даже МегаФон Модем работает без лагов....
А что за RunLiveUpd я не знаю... Гугл всякую ересь выдаёт

Как вариант -отключите модем и деинсталируйте драйвер. Перезагрузитесь. Вставьте модем. Драйвер сам установится без всяких лишних сервисов.

Игорь069
31-07-2019, 08:42
Спасибо всем за помощь? Проблема устранена.

© OSzone.net 2001-2012