Bloodqaz1
30-07-2019, 11:32
Здравствуйте уважаемые участники форума. Начну с предыстории. Поставил я месяц назад портативную программу acronis true image 2017 portable by batman v20.0.0.5554. Неделю назад прочитал, что лучше такие программы ставить все таки с установкой, так как возможны проблемы с их драйверами. Поэтому я решил удалить эту портативную программу, а в самой папке с этой программы писалось: что присутствует 2 неудаляемых драйвера и при удалении программы их нужно удалить через WinPE. Тогда я зашел в ютуб открыл первое же видео по запросу WinPE: https://youtu.be/ugPJAdO63rg Все по нему сделал, в биосе выбрал приоритет загрузки через флешку, зашел в WinPE удалил эти 2 драйвера. Далее через биос уже выставляю ssd на котором стоит винда и вдруг вместо запуска винды мне пишут примерно следующее: не найден загрузочный носитель вставьте диск в дисковод.. Затем я опять решил зайти из под флешки в win PE все опять запустилось. При старте win PE есть пункты, среди которых был: найти windows. Я на него нажал, пошла загрузка стандартной моей windows устанавленной на ssd. Все запустилось. Затем я просто через меню пуск выключил компьютер, включаю снова и оп. Даже не показывает биос, компьютер как бы работат, вентиляторы крутятся, но монитор в спящем режиме. Все это произошло минуты за 2. Батарею на матринке пробовал вытаскивать вставлять, оперативную память тоже, разьем для подключения монитора, вместо видеокарты подключал прямо на материнку, все равно ничего не отображается, есть какие то мысли ?
Грешу все таки на материнскую плату, ибо где то месяца 4 назад прикупил дополнительную оперативную память и засунул ее не той стороной))), что запахло гарью и в итоге вместо 4 слотов, осталось работать 2.
Конфигурация:
Блок питания: power man ip-s600aq3-0
Материнская плата: ASUS P7H55-M
Процессор: Intel® Core™ i5-760
Видеокарта: MSI GTX 750ti
Оперативная память: vaseky knight ddr3 8гб
Твердотельный накопитель: ADATA su800 120gb
Грешу все таки на материнскую плату, ибо где то месяца 4 назад прикупил дополнительную оперативную память и засунул ее не той стороной))), что запахло гарью и в итоге вместо 4 слотов, осталось работать 2.
Конфигурация:
Блок питания: power man ip-s600aq3-0
Материнская плата: ASUS P7H55-M
Процессор: Intel® Core™ i5-760
Видеокарта: MSI GTX 750ti
Оперативная память: vaseky knight ddr3 8гб
Твердотельный накопитель: ADATA su800 120gb