PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Dell Vostro 5470 иногда невозможно включить

Desert_Samurai
17-07-2019, 14:17
Здрасте!
есть проблема с ноутбуком, он работает исправно, все нормально, НО, если его выключить, и попытаться снова включить, то это очень проблематично, то бишь, на кнопку включения нажимаешь, но ничего не происходит, пока легонько так не постукаешь по клавиатуре/задней крышке, и то не факт что он заведется, можно так и минут 10 тыркать кнопку включения, а второй рукой стукать. А там, как повезет, включится, или нет....

Пытался найти проблему похожую, не нашел, батарею вытаскивал, батарейку биоса тоже вытаскивал, но не на долго. При подключении Зарядного устройства, лампочка на ноутбуке загорается, мол зарядка идет. Я уже не знаю что делать. Помогите

eco
17-07-2019, 15:06
пока легонько так не постукаешь по клавиатуре/задней крышке »
Так можно достучаться до выхода HDD из строя.
Я уже не знаю что делать. »
Разобрать и смотреть на обрыв или окисление МП. Может что-то где-то перекошено.

Desert_Samurai
17-07-2019, 15:22
Может что-то где-то перекошено »
Возможно что то перекошено, но, именно от такой "встряски" он может включиться, попробую посмотреть кнопку питания а точнее шлейф её

вот он стоит на столе, и так не включится, я хз

eco
17-07-2019, 15:38
я хз »
В СЦ можно отнести.

Desert_Samurai
18-07-2019, 12:51
В СЦ можно отнести. »
Всё, разобрался. дело в клавиатуре, а точнее в её шлейфе
кнопка включения, это часть клавиатуры оказывается, и дело в том, что шлейф, ПО МОЕМУ, сделан не из тонких проволок, а из графита(ШТОООО?) да, поэтому и при постукивании он иногда мог включиться

© OSzone.net 2001-2012