Показать полную графическую версию : Начали крашится разные игры, что делать?
Проблема такова, играл в Metro Exodus , вылет игры в журнале событий ошибка Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен. Ну думаю ладно бывает, фигня какая-то. Зашел battlefield 5 поиграл минут 30 и игра просто вылетела в момент прогрузки следующей миссии на рабочий стол. Что-то не понятное, разгона нет. Вроде до этого все было нормально, конфигурация в профиле, скрины ошибок прикрепил. Температуры проца по время игр, до 65 градусов, температуры видеокарты так же в районе 65. Драйвера последние с сайта Nvidia, игры запускаются с SSD. Bios последний. Из апгрейда была замена 1050ti на 1660ti но таких проблем не было, неделю был полет нормальный и что-то вот началось не то, странное совпадение 2 игры вылетело за 1 вечер
До апгрейда на 1660ti помню было что вылетела GTA 5 но вроде потом такого не замечал
Снес драйвера на видеокарту, выбираю на официальном сайта последние драйвера под свою видеокарту и систему, открываю экзешник от имени администратора устанавливаю и выскакивает ошибка, их почему-то можно установить только через Geforce Expiriens, windows 10 x64 все последние обновления стоят, версия 1903 сборка 18362.239. Почему так происходит и что это вообще?
Battlefield 5 крашится тупо в одном месте во время прогрузки миссии , похоже проблема с самим репаком. А вот отвал драйвера Display и почему не ставятся драйвера мне не понятны, точнее они ставятся только через geforce expirence
Закрывайте тему, разобрался. Переустановка OC решила проблемы.
sergey_dsv
21-07-2019, 06:13
Мне так нравятся такие люди. Это класс!!!
Сами задают вопросы, сами дают коменты на свой вопрос, сами дают решения на свой вопрос.
По больше бы таких людей. И проблем в жизни было бы меньше.
Ахаха ) спасибо, аж настроение поднялось )
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.