Показать полную графическую версию : [решено] Не могу найти вирус.
gera1979
15-07-2019, 10:51
Хорошо, но проверить я могу только подождав сутки- двое. Я пока не буду тему закрывать.
из магазина расширений »
Я все же не уверен.
Похожая картина (https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=59748) и ID расширения такой же, как у вас.
Темы без нарушений не закрываются.
gera1979
15-07-2019, 11:03
100 процентов из магазина ставил. И у него при открытии соединяется а у меня даже когда я из браузера вышел и он закрыт, через него идут попытки соединиться. Я тоже на расширения сперва подумал и отключил их, без результата. Ну посмотрю как сейчас будет. Спасибо вам.
gera1979
17-07-2019, 11:32
Проблема исчезла. Видимо действительно из за этого расширения, жалко, очень удобное в использовании. Несколько лет им пользовался, раньше там вируса не было.Еще раз большое спасибо за помощь.
В завершение:
1. Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
В меню Настройки - Удалить AdwCleaner - выберите Удалить.
Подтвердите удаление, нажав кнопку: Да.
Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
Компьютер перезагрузится.
Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.
2.
Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj (https://safezone.cc/resources/security-check-by-glax24.25/download), сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/8.1/10)
Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.