Показать полную графическую версию : Как переключаться между wi-fi и проводным интернетом.
Доброе утро. Как переключаться между wi-fi и проводным интернетом без перетыкания кабеля между пк и роутером. Роутером пользуюсь 2 недели. Заранее спасибо.
Angry Demon
24-06-2019, 09:21
Как переключаться между wi-fi и проводным интернетом без перетыкания кабеля между пк и роутером
Например, отключением/включением соответствующего сетевого адаптера.
Роутером пользуюсь 2 недели
Это очень ценная информация.
Например, отключением/включением соответствующего сетевого адаптера. »
Может быть глупый вопрос,как это сделать?
Angry Demon
24-06-2019, 09:58
как это сделать?
Через Диспетчер устройств подобным образом:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2019/06/9f43c0ade02c5082ad83091fb174ebe1.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9f43c0ade02c5082ad83091fb174ebe1)
https://hkar.ru/YJR7 После отключения интернета нет.
Angry Demon, я думаю что devcon поможет. И создать два ярлыка на соответствующие команды с ним (можно с горячими клавишами), например: WiFi и Кабель.
PS
После отключения интернета нет. »
Так у вас и карты (контроллера) WiFi в диспетчере устройств среди сетевых не видно — и вы отрубаете единственный канал связи.
Так у вас и карты (контроллера) WiFi в диспетчере устройств среди сетевых не видно — и вы отрубаете единственный канал связи. »
Скажите пожалуйста что мне сделать?
l4d l4d, все ответы после того как вы предоставите полную информацию по "железу" вашего ПК
Скажите пожалуйста что мне сделать? »
Прежде всего дать нам ответ: -С какого перепугу вам захотелось переключаться между проводным и беспроводным подключением у сети, если у вас нет беспроводного сетевого адаптера?
Народ, а зачем вы послали человека аж в диспетчер устройств, когда надо было послать в Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения и там уже отключать точечно то, что надо? Зачем усложнять, нафиг вам его железо?
все ответы после того как вы предоставите полную информацию "железу" вашего ПК »
Процессор i5 6600k
Мат.плата Asus z170-a
Память kingston hyperx fury 2 плашки по 8гб
Жесткий диск Seagate 1тб
Ссд kingston 100gb
Видеокарта asus gtx 970 4gb
Бп chiftec 750w
Прежде всего дать нам ответ: -С какого перепугу вам захотелось переключаться между проводным и беспроводным подключением у сети, если у вас нет беспроводного сетевого адаптера? » Ответить я вам не смогу.Мне нужно купить его?
Мне нужно купить его? »
Вы хотите ездить на машине и спрашиваете: "Что мне надо включить чтобы поехать на машине, которой у меня нет?" :o
Вы хотите ездить на машине и спрашиваете: "Что мне надо включить чтобы поехать на машине, которой у меня нет?" »
Логично.
Мне нужно купить его? »
ЗАЧЕМ? Чем вас не устраивает подключение по "проводу"? Системник это не ноутбук, его под мышкой по дому не носят.
ЗАЧЕМ? Чем вас не устраивает подключение по "проводу"? Системник это не ноутбук, его под мышкой по дому не носят. »
Провод меня всем устраивает,подключить xbox можно только через wifi ибо есть привязка по мак адресу от провайдера.
И причем тут компьютер тогда? Подключайте свою х-коробку сколько угодно, компьютер тут каким боком задействован? Роутер должен иметь функцию раздачи интернета по WiFi, о чем говорит наличие характерной антенны. Если этой функции нет - меняйте роутер.
Почему вообще мы узнаем об этом на второй странице темы? У вас буквы что ли платные, сразу всё рассказать никак или что?
Angry Demon
24-06-2019, 13:23
Если этой функции нет - меняйте роутер
Судя по тому, что пишет ТС про привязку, у него вообще нет роутера, всё напрямую.
Как же нет, когда он им две недели уже пользуется? )))
Или проще позвонить провайдеру и объяснить им, что они редиски со своими тупыми привязками
Или проще позвонить провайдеру и объяснить им, что они редиски со своими тупыми привязками »
Это не выход ибо его пошлют далеко и надолго.
xbox можно только через wifi ибо есть привязка по мак адресу от провайдера. »
Привязка у КОГО? У Майкрософт?
Вы можете рассказать КАКИМ образом Вы подключаетесь к инету? Как я понимаю сетевой провод от провайдера приходит на ваш роутер, а от него по кабелю подключается ПК и по "воздуху" приставка. Я правильно представляю вашу ситуацию?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.