Показать полную графическую версию : проигрыватель avi
Roman Go
04-01-2003, 15:59
Есть значит у меня фильм, а вот посмотреть его не могу, открываю с помощью проигрывателя Windows все нормально открывается, но идет с тормозами (Celeron 600), пытался открыть с помощью DivX не открывает, а вот другие файлы в DivX открываются только этот не хочет, пишет типо формат не тот, раньше если у меня фильмы тормозили, то я просматривал с помощью этой программки и все было нормально, а вот этот файл, что-то она переварить не может :help:
Roman Go
По-моему можно немного формат фильма(avi файла) изменить прогой VirtualDub под наилучший для тебя. А файл-то AVI хоть?
Roman Go
пытался открыть с помощью DivX
DivX Player что ли?И какая версия самого кодека?
формат avi-файла разрешает храннение данных, закодированных каким-либо кодеком. Для просмотра этот кодек (конкретный кодировщик конкретной версии - тех же DivX-ов уже 5 штук вышло) должен быть установлен в системе. Если установлен, то многие приличные проигрыватели и программы умеют подгружать все кодеки из системы. Нет - надо устанавливать
Roman Go
A кaк у тебя с пaмятъю РAМ , в этих делaх
нехвaткa oперaтивнoи пaмяти игрaет бoлъшую рoлъ
Roman Go
Два варианта:
1. нехватка видеопамяти (именно видео, а не ОЗУ)
2. не установлен необходимый кодек
Я пользуюсь кодеком Nimo Codecs Pack 5.0 :up:
Roman Go
05-01-2003, 07:38
Nimo50Build8.exe - я вот этот кодек устанавливал не помогло.
Оперативной у меня 192, а вот видео какая-то непонятная, она у оперативки берет, компьютер не мой, может действительно из-за видео памяти плохо показывает в проигрывателе виндов...А файл-то AVI хоть ну расшерение avi...:( DivX Player что ли?DivX Player 2.0 Alpha
Roman Go
Стрянно, очень стрянно, должно работать.Я думаю если он пишет про формат файла, то именно там что то не так.Попробуй последоваь совету cheapа.
TimStich
06-01-2003, 01:27
Cкачай Light Alloy 1D !!!
У меня он всё открывает !!!
Пробуй
А где взять Nimo Codecs Pack 5.0 ?
Guest
Создай отдельную тему предворительно воспользовавшсь поиском.
Giorgievich
06-01-2003, 14:27
Guest
где взять Nimo Codecs Pack 5.0 ?
http://www.btinternet.com/~nimosiro/
Roman Go
то я просматривал с помощью этой программки и все было нормально, а вот этот файл, что- то она переварить не может
В НимоКодеке 5.0 сделали новую Плайу, она кроме файлов DivX
не проигрывает. Это раньше Плайа была - всё проигрывала где-то в DivX 4.0
Так что поставь себе лучше этот кодек и смотри в Плайе!
Я тут пока писал ещё кое чо вспомнил!:)
Когда запустишь фильм в WindowsMediaPlayer зайди:
Файл--->Свойства--->Дополнительно
Выбери DivX Decoder Filter, тыкни Свойства и там Postprocessing Level поставь самый минимум.
Когда у меня был 166, а фильмы смотреть хотелось, приходилось так выживать!
З.Ы. Ты ешё пошарься там, всмысле в Свойствах, может чо интересное найдёшь!
:type:
Roman Go
08-01-2003, 14:19
У меня еще одна проблема, смотрю один фильм вроде не тормозит, только вот что, звук и картинка отстоят друг от друга на определенном интервале, т.е. сначала я вижу изображение опотом озвучивание оного, что за чушь в кои-то поры решил посмотреть фильм на компьюторе и то не получается...Cкачай Light Alloy 1D с ним та же история...:help:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.