PDA

Показать полную графическую версию : проигрыватель avi

Roman Go
04-01-2003, 15:59
Есть значит у меня фильм, а вот посмотреть его не могу, открываю с помощью проигрывателя Windows все нормально открывается, но идет с тормозами (Celeron 600), пытался открыть с помощью DivX не открывает, а вот другие файлы в DivX открываются только этот не хочет, пишет типо формат не тот, раньше если у меня фильмы тормозили, то я просматривал с помощью этой программки и все было нормально, а вот этот файл, что-то она переварить не может :help:

cheap
04-01-2003, 19:38
Roman Go
По-моему можно немного формат фильма(avi файла) изменить прогой VirtualDub под наилучший для тебя. А файл-то AVI хоть?

SIM
04-01-2003, 20:58
Roman Go
пытался открыть с помощью DivX
DivX Player что ли?И какая версия самого кодека?

mar
04-01-2003, 21:17
формат avi-файла разрешает храннение данных, закодированных каким-либо кодеком. Для просмотра этот кодек (конкретный кодировщик конкретной версии - тех же DivX-ов уже 5 штук вышло) должен быть установлен в системе. Если установлен, то многие приличные проигрыватели и программы умеют подгружать все кодеки из системы. Нет - надо устанавливать

Ikarus
05-01-2003, 04:26
Roman Go
A кaк у тебя с пaмятъю РAМ , в этих делaх
нехвaткa oперaтивнoи пaмяти игрaет бoлъшую рoлъ

DimSher
05-01-2003, 05:41
Roman Go
Два варианта:
1. нехватка видеопамяти (именно видео, а не ОЗУ)
2. не установлен необходимый кодек
Я пользуюсь кодеком Nimo Codecs Pack 5.0 :up:

Roman Go
05-01-2003, 07:38
Nimo50Build8.exe - я вот этот кодек устанавливал не помогло.
Оперативной у меня 192, а вот видео какая-то непонятная, она у оперативки берет, компьютер не мой, может действительно из-за видео памяти плохо показывает в проигрывателе виндов...А файл-то AVI хоть ну расшерение avi...:( DivX Player что ли?DivX Player 2.0 Alpha

SIM
05-01-2003, 12:24
Roman Go
Стрянно, очень стрянно, должно работать.Я думаю если он пишет про формат файла, то именно там что то не так.Попробуй последоваь совету cheapа.

TimStich
06-01-2003, 01:27
Cкачай Light Alloy 1D !!!
У меня он всё открывает !!!
Пробуй

Guest
06-01-2003, 03:21
А где взять Nimo Codecs Pack 5.0 ?

SIM
06-01-2003, 12:31
Guest
Создай отдельную тему предворительно воспользовавшсь поиском.

Giorgievich
06-01-2003, 14:27
Guest
где взять Nimo Codecs Pack 5.0 ?
http://www.btinternet.com/~nimosiro/

Shepard
07-01-2003, 01:53
Roman Go
то я просматривал с помощью этой программки и все было нормально, а вот этот файл, что- то она переварить не может
В НимоКодеке 5.0 сделали новую Плайу, она кроме файлов DivX
не проигрывает. Это раньше Плайа была - всё проигрывала где-то в DivX 4.0
Так что поставь себе лучше этот кодек и смотри в Плайе!

Я тут пока писал ещё кое чо вспомнил!:)

Когда запустишь фильм в WindowsMediaPlayer зайди:
Файл--->Свойства--->Дополнительно
Выбери DivX Decoder Filter, тыкни Свойства и там Postprocessing Level поставь самый минимум.

Когда у меня был 166, а фильмы смотреть хотелось, приходилось так выживать!

З.Ы. Ты ешё пошарься там, всмысле в Свойствах, может чо интересное найдёшь!

:type:

Roman Go
08-01-2003, 14:19
У меня еще одна проблема, смотрю один фильм вроде не тормозит, только вот что, звук и картинка отстоят друг от друга на определенном интервале, т.е. сначала я вижу изображение опотом озвучивание оного, что за чушь в кои-то поры решил посмотреть фильм на компьюторе и то не получается...Cкачай Light Alloy 1D с ним та же история...:help:

© OSzone.net 2001-2012