Показать полную графическую версию : Программы запускаются в свернутом виде (1903)
kilapoun
07-06-2019, 19:19
Устанавливал разные версии Windows 10 в основном с флешки. Все они нормально встают, но через несколько минут после начала настройки, перестают реагировать. Остается только стартовое окно десятки, правда в меню пуск зайти можно, но программы которые в меню пытаюсь запустить не открываются, а появляются в панели задач в виде значков. Последний раз пытался запустить облегченную версию Windows 10 LTSB. Запускал проверку на совместимость, все подходит.
но через несколько минут после начала настройки, перестают реагировать »
В смысле установка завершена, вы вошли в учетную запись, увидели рабочий стол и все зависло? Тогда это не сюда. Обновите конфигурацию в профиле - вынесу в отдельную тему.
sputnikk
07-06-2019, 19:37
и все зависло? »
Если правильно понял, то программы запускаются только в свёрнутом виде
kilapoun
07-06-2019, 20:31
Если правильно понял, то программы запускаются только в свёрнутом виде »
Совершенно верно. Из меню пуск запускается любая программа, но только в свернутом виде.
константин_н
07-06-2019, 21:43
Может какая кнопка на клаве залипла? Я как-то сдвинул клаву и у нее кнопка ESC попала под выступ какой-то штуки на моем столе. Минут пять не мог понять что с компом.
kilapoun
08-06-2019, 06:35
Может какая кнопка на клаве залипла? Я как-то сдвинул клаву и у нее кнопка ESC попала под выступ какой-то штуки на моем столе. Минут пять не мог понять что с компом.
Клавиатура здесь не при чем. Возможно это связано с постоянным изменением версий windows 10. Когда всем навязывали десятку бесплатно и постоянно всплывало сообщение переходи на windows 10(не помню в каком году), я работвал на ней несколько месяцев. Железо было такое же, ничего не менял кроме SSD.
sputnikk
08-06-2019, 07:15
kilapoun, всё таки посмотрите, нет ли залипшей http://key-test.ru
Проверьте проблему в безопасном режиме
Посмотрите ошибки в Панель управления\Все элементы панели управления\Центр безопасности и обслуживания\Монитор стабильности системы , если сможете открыть
sputnikk
08-06-2019, 07:23
вот ярлык для запуска просмотра
kilapoun
08-06-2019, 08:49
sputnikk, спасибо за помощь. Проверил клавиатуру, все нормально, а насчет монитора стабильности, я пробовал установку windows 10 в прошлом месяце, хотел попробовать версию 1903. Кстати, спасибо за кнопку монитора стабильности, я обычно запускаю его через команду windows W + R perfmon /rel.
kilapoun
08-06-2019, 13:57
Сейчас снова ставил стабильную версию Win_Pro_10_1607_64bit_Rus. Нормально проработала 4 минуты, потом перезагрузка и снова заставка windows 10. С помощью утилиты Acronis_Boot_CDUSB_Sergei_Strelec пытался запустить заранее приготовленный графический драйвер на десятку, не получилось. Мне кажется система не успевает поставить драйвера на видеокарту.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.