PDA

Показать полную графическую версию : Проблема с железом, но не могу понять, в чем именно..

Antoha-kartoha
24-05-2019, 13:33
Скажите, навскидку, в чем проблема?

okshef
24-05-2019, 13:36
Опишите проблему детально: что делаете, для чего, чем вызвано восстановление, после чего возникло.

DVDshnik
24-05-2019, 14:25
Ни с каким железом проблем не видно. Обычная не загрузка операционки, как правило легко устранимая.

Antoha-kartoha
24-05-2019, 20:49
Опишите проблему детально: что делаете, для чего, чем вызвано восстановление, после чего возникло.

Спасибо за ответ!

Дело в том, что это появилось ни с того ни с чего.. просто утром включил и вот.. не даёт даже нажать на F8, сразу грузится и висит долго на восстановлении.. сейчас даже не пропускает к Параметрам восстановления системы, просто долго висит, а затем предлагает перезагрузиться..

Ни с каким железом проблем не видно. Обычная не загрузка операционки, как правило легко устранимая.

Спасибо за ответ!

Да, я понимаю про железо, просто пишу с больной головой)
Как же 'легко устранимая', если я столько уже намучался с ней?(

okshef
24-05-2019, 22:22
Antoha-kartoha, что произойдет, если на этапе первого фото нажать на кнопку "Отмена"?

Antoha-kartoha
25-05-2019, 10:07
Antoha-kartoha, что произойдет, если на этапе первого фото нажать на кнопку "Отмена"?

"Невозможно отменить текущую операцию устранения неполадок."

Kirill_S
25-05-2019, 13:25
"Загрузка - Проблема с железом, но не могу понять, в чем именно.."
Тогда почему тут, а не в ветке "Непонятные проблемы с железом"?
Такое часто бывает при выходе из строя ХДД.
Даже если сейчас восстановите то в скором времени может повторится.
Протестируйте железо.
Осмотрите материнку на предмет вспухших конденсаторов, осмотрите плату диска на предмет ржавчины на контактах, прочистить систему охлаждения, прочистить контакты ОЗУ ластиком...

Antoha-kartoha
26-05-2019, 12:35
"Загрузка - Проблема с железом, но не могу понять, в чем именно.."
Тогда почему тут, а не в ветке "Непонятные проблемы с железом"?
Такое часто бывает при выходе из строя ХДД.
Даже если сейчас восстановите то в скором времени может повторится.
Протестируйте железо.
Осмотрите материнку на предмет вспухших конденсаторов, осмотрите плату диска на предмет ржавчины на контактах, прочистить систему охлаждения, прочистить контакты ОЗУ ластиком...

Спасибо за ответ!

ibarg
26-05-2019, 14:09
Скажите, навскидку, в чем проблема? »
Проверьте контакт шлейфа к диску или замените его. Проверьте температуру диска при работе.

© OSzone.net 2001-2012