Показать полную графическую версию : Нет интернета на tp-link archer c20.
У нас так локалку раньше городскую делали с привязкой Мак. Мутно..Почему? - если город небольшой типа поселок, техподдержка никая...Сменил сетевуху - и как их напрячь чтоб пропись сделали?? ))) Отож..... » Как же все сложно.
FilosofYamal
14-05-2019, 15:07
Как же все сложно.
Да не, не, просто в маленьких поселках провайдер чисто городская сеть между компутерами - по поселку - лишь бы ты подключился и оплатил подключение ...А как дальше, твои глюки не работающая сетка - гуголь в руки -форумы ...
Так и пропала та, поселковая сеть..Хотя куча компов между собой соеденяла...И пользователей-)
FilosofYamal, Если честно я потерял нить разговора,что же мне делать с моей проблемой?
FilosofYamal
14-05-2019, 15:14
Kayle, с маками разобраться. Вы на плойке два их нашли. Уже, кулл-).
Попробуйте по очереди в роут их прописать.
Один прописали- сохран -перегруз роута.
Потом так же второй
Какой то подойти должон..
Иначе тока в техподдержку Вашего провайдера. Заяву- оставлять. На настрой роут.
FilosofYamal, Спасибо большое.Поиграл блин в Playstation.
FilosofYamal
14-05-2019, 15:17
Kayle, знать бы как у вас Провайдер точно подключает-))..
А зная - уже легче решить..
Если Мак пропись= то это к нему, к прову....
Kayle, у меня плойка просто шнур втык и инет в плойке -)..Автоматика , блин-) ...
FilosofYamal, Попробую сегодня сделать сам,если не получится тогда проще вызвать мастера.
FilosofYamal
14-05-2019, 15:20
Kayle, в логике вам не откажешь. Логично. И запишите видео или как еще -как мастер настроит.На будущие глюки
FilosofYamal, Спасибо за комплимент. Обезательно запишу.
у меня плойка просто шнур втык и инет в плойке -) »
"Официальный язык общения на форуме — русский".
Так что переведите, пожалуйста, хотя бы эту фразу на русский. :o
Так что переведите, пожалуйста, хотя бы эту фразу на русский. »
:) с разрешения автора "у меня в SonyPlayStation просто витую пару подключил, и интернет в SonyPlayStation появился"
покажите свежие скриншеты, что и где писали » Я сделал скрин,посмотрите если не сложно.
FilosofYamal
15-05-2019, 08:35
freese, Извиняюсь - кратко и быстро писал - витая пара подключается к Lan порту приставки сони плейстейшин и интернет автоматом на ней без дополнительных настроек.
Может все таки Мак -адреса прописать либо приставки либо ПК с которым интернет есть?
Автор ответил- что без роутера - интернет присутствует.
Вот пост- по Волшебству вещей следует Мак -адресс компа вписать на роутер -если инет есть без роутера.
Да,без роутера напрямую все работает. »
по Волшебству вещей следует Мак -адресс компа вписать на роутер -если инет есть без роутера. »
возможно, но...
Я пытался подключить интернет напрямую через кабель к Sony playstation,пришлось звонить провайдеру и он смог включить интернет на Playstation,интернет на пк пропал,надеюсь эта информация вам поможет. »
FilosofYamal, freese, Добрый день.Сейчас я даже не могу зайти в настройки роутера.Завтра придет мастер от провайдера.Спасибо за помощь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.