Войти

Показать полную графическую версию : [решено] При включении wi-fi пропадает изображение на ноутбуке.

odrix
10-05-2019, 06:54
Всем привет. Имеется ноутбук Acer Aspire 5742G с Windows 7 x64 на борту. Пару дней назад произошёл глюк - внезапно пропало изображение с экрана. Выключаться ноут не хотел - кнопка power не работала. Выдернул батарею, загрузился в safemode - изображение есть. Переустанавливал драйвера на видяху, на чипсет и на wifi (понял в процессе что включение wifi с горячей клавиши приводит к такому результату). При отключении wifi всё нормально - и изображение и кнопка power. В инете чёт ничего не нашёл полезного. Может здесь кто что подскажет. Я конечно всё равно Riser хочу брать и wifi модуль буду вытаскивать, но интересно почему так происходит и кто может быть виноват.

yurfed
10-05-2019, 07:41
и кто может быть виноват. »Наверно сами кнопки, по вашему описанию, если какие-то кнопки уже не работают (кнопка power не работала).
Выдернул батарею, загрузился в safemode - изображение есть. »Попробуйте ещё раз выключить без ухода в гибернацию, спящий режим и прочее. Просто ВЫКЛЮЧИТЬ, без всяких премудростей, не уводя ни в какой сон. Да и сам этот режим отключить.
Возможно это "накопительная" ошибка. Сталкивался.

odrix
10-05-2019, 08:00
Да, я так пробовал. Без включения wifi модуля всё отлично работает. Как включить - пропадает изображение. Систему переустанавливал дня 4 назад на новый ssd. Два дня всё было норм и вот такой глюк.

odrix
13-05-2019, 17:07
В общем, не знаю что произошло, но сейчас вроде всё норм. Тема закрыта.

© OSzone.net 2001-2012