Показать полную графическую версию : [решено] Какая-то странная W7.
Привет!
Обратились ко мне чтобы я настроил сетку между стационарным ПК и двумя ноутбуками. ОС установлена на всех устройствах W7.
Когда я хотел подключить третий ноутбук, вот что я увидел.
Там должна быть вкладка Домашняя группа или как-то так.
Прошелся ещё по вкладкам, оказывается не было вкладки восстановление, чтобы создать точку восстановления.
С подобным не сталкивался, наверно это сборка или чьи-то шаловливые ручки. Можно ли как-то вернуть "Домашнюю группу" чтобы настроить сеть.
наверно это сборка или чьи-то шаловливые ручки »
Скриншот "Безымянный4.jpg" кричит, что это г..сборка. И все вопросы уходят к её автору.
Да меня тоже смутил этот значок. Но может как-то можно решить проблему создание домашней сети? Мне только домашняя сеть нужна и всё. Просто не хочется ОС пере устанавливать.
Но может как-то можно решить проблему »Канэшна
Сборок как и девок вдоль дороги... Повезло, значит повезло.
Тыркай дальше.
Petya V4sechkin
09-04-2019, 08:42
Михайло, сделайте тип запуска всех системных служб (http://forum.oszone.net/thread-156564.html) по умолчанию.
Там должна быть вкладка Домашняя группа или как-то так.
Для сетевого доступа "Домашняя группа" вовсе не обязательна.
настроил сетку между стационарным ПК и двумя ноутбуками. »
полностью согласен с Petya V4sechkin - чего ты к этой домашке привязался-то? Для хождения по папкам она на не впилась.
Приветствую всех, вот только сейчас руки снова дошли до компьютеров.
Спасибо за ответы ребята, что помогаете.
Получается для того чтобы шариться по сетке на другом пк, домашняя группа не нужна?
А если не тоько шариться, но и воспроизводить музыку с другого ПК по сетке, домашняя группа тоже не нужна?
Получается для того чтобы шариться по сетке на другом пк, домашняя группа не нужна?
А если не тоько шариться, но и воспроизводить музыку с другого ПК по сетке, домашняя группа тоже не нужна? »
ты удивишься, но нет ;)
Angry Demon
13-05-2019, 07:16
Михайло, пример:
Как соединить два компьютера в сеть Windows 7 (http://xiod.ru/kak-soedinit-dva-kompyutera-v-set-windows-7/)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.