Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Какая-то странная W7.

Михайло
07-04-2019, 20:50
Привет!
Обратились ко мне чтобы я настроил сетку между стационарным ПК и двумя ноутбуками. ОС установлена на всех устройствах W7.
Когда я хотел подключить третий ноутбук, вот что я увидел.

Там должна быть вкладка Домашняя группа или как-то так.
Прошелся ещё по вкладкам, оказывается не было вкладки восстановление, чтобы создать точку восстановления.

С подобным не сталкивался, наверно это сборка или чьи-то шаловливые ручки. Можно ли как-то вернуть "Домашнюю группу" чтобы настроить сеть.

mwz
07-04-2019, 21:13
наверно это сборка или чьи-то шаловливые ручки »

Скриншот "Безымянный4.jpg" кричит, что это г..сборка. И все вопросы уходят к её автору.

Михайло
09-04-2019, 07:28
Да меня тоже смутил этот значок. Но может как-то можно решить проблему создание домашней сети? Мне только домашняя сеть нужна и всё. Просто не хочется ОС пере устанавливать.

yurfed
09-04-2019, 08:03
Но может как-то можно решить проблему »Канэшна
Сборок как и девок вдоль дороги... Повезло, значит повезло.
Тыркай дальше.

Petya V4sechkin
09-04-2019, 08:42
Михайло, сделайте тип запуска всех системных служб (http://forum.oszone.net/thread-156564.html) по умолчанию.
Там должна быть вкладка Домашняя группа или как-то так.
Для сетевого доступа "Домашняя группа" вовсе не обязательна.

ShaddyR
11-04-2019, 01:28
настроил сетку между стационарным ПК и двумя ноутбуками. »
полностью согласен с Petya V4sechkin - чего ты к этой домашке привязался-то? Для хождения по папкам она на не впилась.

Михайло
12-05-2019, 09:27
Приветствую всех, вот только сейчас руки снова дошли до компьютеров.
Спасибо за ответы ребята, что помогаете.
Получается для того чтобы шариться по сетке на другом пк, домашняя группа не нужна?
А если не тоько шариться, но и воспроизводить музыку с другого ПК по сетке, домашняя группа тоже не нужна?

ShaddyR
12-05-2019, 16:05
Получается для того чтобы шариться по сетке на другом пк, домашняя группа не нужна?
А если не тоько шариться, но и воспроизводить музыку с другого ПК по сетке, домашняя группа тоже не нужна? »
ты удивишься, но нет ;)

Angry Demon
13-05-2019, 07:16
Михайло, пример:
Как соединить два компьютера в сеть Windows 7 (http://xiod.ru/kak-soedinit-dva-kompyutera-v-set-windows-7/)

© OSzone.net 2001-2012