Pinkman
30-03-2019, 22:55
Забрал сегодня с ремонта свой монитор Benq, хотел до кучи обновить дрова на видео, идиот.. В общем, скачал как обычно с офф сайта дрова для своей карты . При установке долго проверяется совместимость и потом пишет что не найдено совместимого оборудования или типа того. Суть в том, что я с этим уже сталкивался примерно пол года назад. Тогда я захотел поиграть в Скайрим, но игра вылетала, полез обновлять драйвера и столкнулся с этой же проблемой. Тогда долго искал решение, но нашел. На ютюбе один парень выложил видео. Суть в том, чтобы скачать дрова, распаковать архив, и в одном конфигурационном файле кое что поменять. В диспетчере устройств находится видеокарта, в свойствах копируется id оборудования, и в том конфигурационном файле подсовывается в строчке со своей видеокартой. После этого запускается установка и все проходит на ура. Беда в том, что сейчас этот трюк не прокатил по 2 причинам.
1. Я не нашел в списке свою видюху. Я не тупой и не слепой, проверял несколько раз и даже качал дрова с разных серверов, сперва с российского, потом с европы. Выбираю на сайте все как надо, win 10, x64, gt730. Но, в том конфигурационном файле, в списке нет моей видюхи, только GT730M.
2. Я попробовал все-таки заменить id оборудования, вместо своей видюхи в списке выбрал ближайшую - GT730M. Не прокатило..
Что делать дальше? Еще заметил, что когда в прошлый раз проворачивал этот трюк, у видеокарты был другой id. Речь идет об этом id:
PCI\VEN_10DE&DEV_0F02&SUBSYS_00000000
В тот раз цифры были разные, а сейчас все нули.. Как еще можно поставить последние дрова? GeForce Experience по понятным причинам тоже не ставит драйвера. А винда через обновления ставит какой-то древний.
1. Я не нашел в списке свою видюху. Я не тупой и не слепой, проверял несколько раз и даже качал дрова с разных серверов, сперва с российского, потом с европы. Выбираю на сайте все как надо, win 10, x64, gt730. Но, в том конфигурационном файле, в списке нет моей видюхи, только GT730M.
2. Я попробовал все-таки заменить id оборудования, вместо своей видюхи в списке выбрал ближайшую - GT730M. Не прокатило..
Что делать дальше? Еще заметил, что когда в прошлый раз проворачивал этот трюк, у видеокарты был другой id. Речь идет об этом id:
PCI\VEN_10DE&DEV_0F02&SUBSYS_00000000
В тот раз цифры были разные, а сейчас все нули.. Как еще можно поставить последние дрова? GeForce Experience по понятным причинам тоже не ставит драйвера. А винда через обновления ставит какой-то древний.