Показать полную графическую версию : Как отключить запуск ПУСК- меню по кнопкe win ?
Саму кнопку WIN мне отключать не надо - это дебилизм.
Весь интернет прошарил...
Одно только это дебильное решение да переназначение кнопок.
Чем переназначение кнопок не устраивает?
думаем
Или надо программа которая переназначит нажатие этой кнопки на переключение языка
суровый, Как переназначить клавиши на клавиатуре Windows 7 (http://fb.ru/article/312812/kak-perenaznachit-klavishi-na-klaviature-windows-poshagovaya-instruktsiya)
yurfed, Все эти программы барахло.
Они подмену кнопки делают и клавиши такой больше не будет, соответственно и не будет никаких комбинаций с этой кнопкой - WIN
Мне надо чтобы кнопка осталась.
Я именно с этой строчки начал первый пост.
Мне надо чтобы кнопка осталась. »Если вы её не выломаете она останется, но поменяется ролью с какой нибудь другой, которую сами переопределите.
Например WIN -> Pause, соответственно переназначаем Pause как WIN.
И где ещё барахло, об этом промолчу.
Все эти программы барахло. »В таком случае я умываю руки.
Или мне надо такую программу которая по WIN язык могла переключить
07-04-2019, 15:17
суровый, Все кнопки на клавиатуре имеют так называемый Scan Code. Левая клавиша со значком Windows имеет код E0_5B. С помощью реестра вы можете поменять ее на что-то другое. Например, на правый Ctrl. У него код E0_D1. Ваша хотелка (одиночное нажатие - Ctrl, нажатие в комбинации - кнопка Windows) технически не может быть реализована. Просто вот потому, что 1 кнопка = 1 скан код. Выбирайте. Либо одно, либо другое. Совместно реализовать не получится.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.