Войти

Показать полную графическую версию : Медленная печать принтера

fruct7
12-03-2019, 21:36
Доброго времени суток господа!

Имеем ноутбук HP, с установленной Win10 64x, есть принтер kyocera ecosys p2035d, с оффициального сайта производителя скачены драйвера под win10 64x, установлены и перезагружен ПК, при печати документа (даже тестовой печати), принтер печатал около 1 минуты т.е держит в очереди, при этом если отправить на печать несколько страниц, то каждую печатает с задержкой до 1 минуты.
- кабель USB менял на новый - не помогает
- переустановка драйверов - не помогает
- проверка обновлений для принтера делал (через центр обновления windows) - не помогает
- брендмауэр отключал - не помогло

P.S. при этом с ноута где стоит win 7, печать идёт сразу и печатает всё, что послали на принтер.

Если кто сталкивался, подскажите что делать?!
Спасибо.

Алексектор
12-03-2019, 22:52
Наверное с облаком , Microsoft OneDrive. Там в трее значок правой мышой можно настроить его, я уже забыл как. У меня его нет. Я удалил его(OneDrive) вообще.

yurfed
13-03-2019, 02:18
fruct7, возможно что-то с очередью печати не того. Выполните от имени Администратора поочерёдно две команды в CMD
net stop spooler
и
del /s /f /q C:\Windows\System32\spool\PRINTERS\*.*Удаляем все очереди.
Далее, проверяем, на всякий случай, в папке C:\Windows\System32\spool\PRINTERS\ удалить все оставшиеся файлы.
Затем опять запускаем службу
net start spooler
Может быть была ошибка в своё время, вот она теперь и мучает, как мучает кашель курильщика.

После этого, скорее нужно, но не обязательно, перезагрузиться.

mwz
13-03-2019, 13:04
в папке C:\Windows\System32\spool\PRINTERS\ удалить все оставшиеся файлы »

fruct7

Поскольку печать в т.ч. сетевая, то там ещё одна папочка должна быть...
Чистку обеих папок и вспомогательные для этого команды можно выполнить одним батником, см. http://forum.oszone.net/post-2832074.html#post2832074

На всякий случай выполнить его надо на всех компьютерах.

yurfed
13-03-2019, 13:24
можно выполнить одним батником »Можно и так. Просто писал это в половину третьего ночи :)

fruct7
13-03-2019, 13:56
Спасибо Всем за решения, смогу сделать все в пятницу, пк не мой, обязательно отпишусь о результатах.

fruct7
15-03-2019, 20:08
Доброго времени суток, в общем и целом, сделал как сказали, выполнил перезагрузку пк и в папке C:\Windows\System32\spool\PRINTERS\ много файлов формата PPyh39t9zbfsepdsqdeajpf5o_b.TMP, даже при очистки папки, и отправки на печать следующего файла снова файлы .TMP и разное кол-во, печатает так же медленно.
Выполняю проверку на вирусы, вирусов нет.

Решили переустановить винду на семёрку, т.к на ней проблем нет с принтером.

icqfotonsalt
20-03-2019, 05:59
Здравствуйте!

У меня была аналогичная проблема с медленной печатью на данном принтере, правда под Win8.1.
У меня проблема решилась заменой драйвера принтера "kyocera ecosys p2035d XPS" на "kyocera ecosys p2035d KX"

Данный драйвер с маркировкой XPS сама винда ставит, а вот KX-драйвер я поставил с официального сайта.

fruct7
20-03-2019, 21:47
Странно, на оффсайте не находил данный драйвер, хотя на него тоже думаю.

Отрыл драйвер KX, завтра попробую, отпишусь))

© OSzone.net 2001-2012