Показать полную графическую версию : При подключении usb клавиатуры просит ввести имя учетки Outlook
Здравствуйте! Такая интересная проблема. Клавиатура не новая. Года так 2010-2011. usb. Решил я её поюзать, так как лежит без дела в шкафу. При подключении в Виндовс автоматом появляется заставка Outlook и просит ввести учетку майкрософт (email). У меня windows 8.1. При этом клавиши не работают. При перезагрузке загорается num-lock на этой клавиатуре. Клавиатура как я понимаю "живая". Но разве её нужно как-то активировать?
Подскажите пожалуйста, что это может быть. Несовместимость с материнкой (GA-z68-xp-ud3p)?
Добавлю. При перезагрузке в биос зайти невозможно. Клавиши не реагируют. Клавиатура A4tech.
Добавлю. При перезагрузке в биос зайти невозможно. Клавиши не реагируют. Клавиатура A4tech. »
Отправьте назад в шкаф. Пусть ещё лет десять полежит — может очухается.
Пусть ещё лет десять полежит — может очухается. »:)
разве её нужно как-то активировать? »Да, можно и нужно. Запуск с двадцатого этажа в сторону помойки.
mwz, хорошо. А с чего вдруг срабатывает при подключении в usb порт учётка Outlook? Комп то на клавиатуру реагирует.
Комп то на клавиатуру реагирует »
Так скорее всего она и без нажатия клавиш выдаёт бредовые сигналы, из-за чего и не работает при входе в BIOS: BIOS не может их распознать, а Windows "интеллектуально" определяет как соответствующую команду.
Я понимаю, что объяснение тоже бредовое — но по крайней мере не хуже, чем просто "клавиатура не работает".
SV88, на вашей клавиатуре стопудово есть клавиша прямого вызова почтового клиента. Так как ваша клавиатура "поехала кукухой" то она выдает в систему нажатие этой клавиши и система честно выполняет её команду.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.