PDA

Показать полную графическую версию : подскажите хороший интернет магазин...по рассходникам для пк и ноутов

Teror
25-02-2019, 20:15
не могу определиться с выбором чтобы с доставкой по таможенному союзу тоже работали....магазинов много...

главный критерий выбор хороший по расходникам (термо пастой, термо прокладки и другие примочки для пк и ноутов) чтобы надёжные были магазины...али не предлагать там вообще тяжко с хорошими термо прокладками много подделок....и вообще шлака много стало

что можете посоветовать?

WSonic
25-02-2019, 20:54
Ну вы и даёте! Такие темы создавать на форме. Сюда целый табун спамеров набежит

Teror
25-02-2019, 21:01
Ну вы и даёте! Такие темы создавать на форме. Сюда целый табун спамеров набежит »
ну я всё таки буду во внимание брать ответы старожил, а не каких то "новичков"

а то хочу заказать термо прокладки стока магазинов нашёл глаза разбегаются хотело бы остановится на конкретном выборе....

WSonic
25-02-2019, 21:24
ну я всё таки »
Да причем тут Вы? Это форуму проблемы, а не вам :)

Teror
26-02-2019, 18:32
Да причем тут Вы? Это форуму проблемы, а не вам »ну я реально не могу определиться где заказывать опыта не имел с российскими интернет магазинами....
пока что нашёл это
electronshik.ru
regard.ru
chipdip.ru

думаю из этого что то выбрать но пока не определился

usbdrive
17-07-2019, 20:18
ну я реально не могу определиться где заказывать... »
думаю из этого что то выбрать но пока не определился »
Если почти 5 месяцев "воз и ныне там", может не сильно и нужно, не ? :lazy2:

Iska
17-07-2019, 20:22
Если почти 5 месяцев »
Почему «пять месяцев»?

usbdrive
18-07-2019, 14:47
Почему «пять месяцев»? »Возможно я не увидел\перепутал дату крайнего поста (деревня, плохой коннект и медленный тырнет, некоторые элементы страниц прорисовываются долго).
Так что сорри за оффтоп))

Teror
19-07-2019, 08:57
Если почти 5 месяцев "воз и ныне там", может не сильно и нужно, не ? »

тема еще актуальная, то что нашёл доставка дорогая не выгодная, либо долго идёт и всё еще нужно даже сейчас!

хотел заказать через знакомого (чтобы привез их), оказывается не во всех российских городах есть термо прокладки

© OSzone.net 2001-2012