Показать полную графическую версию : [решено] Невыносимые лаги Windows 10
может быть она оставила какие-то не те настройки где то глубоко в компьютере... просто предчувствие(( »
Вполне может быть, если ты оставил этот раздел на диске, но вряд ли он будет мешать 10-ке.
ZoDX32, тебе по любому нужно до установить SSD М.2, и не нужно твикать систему, это ничего не даст, для игр достаточно отключить DVR
хорошо спасиббо всем, я попробую и напишу об результтате!
ZoDX32, по поводу этого ноутбука можешь спросить тут (https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=920006) у людей, которые им пользуются.
10-02-2019, 14:41
Никакой самый медленный диск не может давать 2 сек задержку на графический интерфейс »
Смотря в какой ситуации. Если рабочий стол только-только появился, то там тупить всё очень сильно будет. Меня это еще в Windows 8 раздражало: вместо того, чтобы спокойно запустить все системные сервисы и потом уже только пускать юзера на рабочий стол (как оно в Windows 7 было), Майкрософт сделала зачем-то очень быстрый вход в систему, но как следствие мы имеем 100% загрузку диска в течение некоторого времени после входа в систему.
по поводу этого ноутбука можешь спросить тут у людей, которые им пользуются »
Бу-га-га, первый же спойлер: "медленный и шумный жесткий".
Ну и далее: "фризы с харда достали", "стоковый хард-это даже не знаю как сказать где вообще такой нашли крихтит сопит а толку ноль"
медленный и шумный жесткий »
У меня такой же, он не шумный вообще, отлично работает в качестве второго диска, система у меня на SSD.
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/2/10/64ef3a077021fb991eb0df136f59b625-full.jpg
10-02-2019, 14:54
zai, шумность HDD понятие весьма размытое. Был у меня тут один ASUS недавно... И вот реально, слышен был шум вращения самого диска (WD какой-то). Не стрёкот головки, а именно постоянный равномерный шум. По всей видимости, сказывалось просто неудачное размещение диска как такового: справа от тач-пада, т.е. он максимально близко к ушам пользователя располагается. В большинстве ноутбуков HDD прячут обычно поглубже и его действительно не слышно. Но в любом случае, на шумность автор темы не жалуется, он жалуется на тормоза. А тормоза обусловлены самой механической природой накопителя.
P.S. Интересно, дойдет эта бессмысленная тема до четвертой страницы или нет. :)
Меня это еще в Windows 8 раздражало: вместо того, чтобы спокойно запустить все системные сервисы и потом уже только пускать юзера на рабочий стол (как оно в Windows 7 было), Майкрософт сделала зачем-то очень быстрый вход в систему, но как следствие мы имеем 100% загрузку диска в течение некоторого времени после входа в систему. »
В Windows 7 по умолчанию было точно так же. И в Vista. И в Windows XP. Я всегда специально отключал подобное поведение через групповую политику.
P.S. Интересно, дойдет эта бессмысленная тема до четвертой страницы или нет. »
А как же ;).
zai, SPASIBO SPASIBO SPASIBO!!! POMOGLO, KOMP STAL BYSTREE!!!!!!111!!1
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.