PDA

Показать полную графическую версию : Периодически при включении тормозит ноутбук

Страниц : 1 [2]

Normal
07-02-2019, 09:55
SANIOK_AV, никто тут с этим вашим CBS разбираться не будет, тут разделы по железным проблемам, а все софтовое в другом конце туннеля. Или переустановите Windows (что я бы лично и сделал) или создавайте профильную тему тут (http://forum.oszone.net/forum-95.html).

SANIOK_AV
07-02-2019, 12:43
Normal, так я ведь Виндовс переустанавливал, и как я выше писал приступ торможения припал как раз на установку))
Что ещё вспомнил, что один из приступов торможения у моего ноута когда-то начался прямо во время установки Видовс. По моему когда пошел на очередную перезагрузку, которую требует установка. То есть в тот момент я драйверов ещё не успел никаких поставить. »
Вы думаете в данном случае поможет переустановка?

Если надо то я в итоге конечно переустановлю, просто у меня всякого софта хватает и настроек к нему и к сожалению на перустановку уходит мнеого времени((

Normal
07-02-2019, 13:08
один из приступов торможения у моего ноута когда-то начался прямо во время установки Видовс. »
Ставили чью-то самопальную сборку?

SANIOK_AV
07-02-2019, 14:38
Normal, Да нет! Оригинальный образ! Давно самовары не приемлю....

Normal
07-02-2019, 20:54
SANIOK_AV, ну можно попробовать не полную установку виндовс а режим обновления, установленный софт при этом не слетает.

SANIOK_AV
07-02-2019, 21:21
Ок, попробую! Спасибо!

© OSzone.net 2001-2012