Войти

Показать полную графическую версию : Хочу получить ноты...

LeXo
22-04-2003, 09:20
У меня такое дело... Короче есть файл мр3 и я хочу его разобрать по нотам. Я знаю что можно переводить миди файлы в ноты, а вот можно ли мр3шку перевести, ну если хотя бы не в ноты а в миди файл. Заранее благодарю.

Vadikan
22-04-2003, 09:38
LeXo
Ну раз ноты ты из midi сделаешь, то как конвертировать mp3->midi спросим Google (http://www.google.com/search?hl=en&lr=&ie=UTF-8&oe=utf-8&q=convert+mp3+to+midi&btnG=Google+Search) ;)

LeXo
22-04-2003, 12:20
Vadikan
Ну раз ноты ты из midi сделаешь, то...
Ой, я аж засомневался, раз ты так говоришь... А что, ты уверен что это не возможно? Мне говорили (я этого сам не делал), что это возможно... Вот теперь с програмкой, конвертирующей мр3 -> midi, я с этого чела и спрошу, как это он получает ноты из midi файла...:wink:

Ikarus
22-04-2003, 19:38
Зaмaнчивaя идея , мне дaже интереснo
кaк этo вoзмoжнo . Предпoлoжим мoжнo скoнвертирoвaтъ в Миди , и в кaкoм т.скaзaтъ виде этo будет ? Тaм же уже не будет aссигнoвaния инструментoв нa кaнaлы.
Теoретически - этo будет пoлнaя мешaнинa ,
и дaже если кaкими тo спoсoбaми и сделaет нoты - тaм ничегo нелъзя будет пoнятъ .
Мне тaк кaжется .

Добавлено:

Если естъ хoрoшии aрaнжирoвщик , тo oни этo снимaют в ручную .

Vadikan
22-04-2003, 22:14
LeXoОй, я аж засомневался, раз ты так говоришь... А что, ты уверен что это не возможно?Я понятия не имею ;) У меня такой задачи не возникало. Я из твоего поста Я знаю что можно переводить миди файлы в ноты,сделал вывод, что ты знаешь как. Честно говоря, не очень представляю как это возможно. Ikarus, похоже лучше меня в музыке разбирается ;)

LeXo
23-04-2003, 06:59
Как сделаю расскажу обязательно...

© OSzone.net 2001-2012