PDA

Показать полную графическую версию : Какие печатные издания вы читаете?

Страниц : 1 [2]

Conan
23-04-2003, 20:27
2moderator:

А по-моему, это тема для Флейма?:)

Parlament
23-04-2003, 20:30
Может быть. :)

german r
23-04-2003, 21:15
Xyligan, а я Игроманию никогда и не покупал, потому что я НЕ геймер. (хотя иногда люблю порубиться в чё-нить) Но иногда брал у друзей - почитать. Журнальчик интересный, (был) но уж больно мне жалко платить за него ~100 рублёв! Хотя, всё же, если сидеть на Dial-Up'e и быть геймером, то подсчитав расходы я сделал вывод, что брать журналы ВЫГОДНЕЕ! На диске - 650 мег инфы! + картинки и инфа в журнале...надо было б голосование создать.!Я тоже сначала хотел сделать это, но потом подумал, что ПОКА НЕ стОит, т.к. не знал, сколько журналов будут обсуждать. Поэтому, буду благодарен модератору, если он добавит в тему ГОЛОСОВАНИЕ! (в пункты нужно засунуть все вышеперечисленные издания)

C уважением, Герман.

LexX 003
25-04-2003, 11:44
У нас в конторе выписывают HARD & SOFT , PC magazine... Но сам предпочитаю UPGRADE :up:  По-моему один из самых достойных в смысле инфы

Parlament
26-04-2003, 07:25
german r

но уж больно мне жалко платить за него ~100 рублёв!
Мне тоже но если учесть сколько инфы прог и.т.п. на диске то журнал (сам) стоить должен 50 рублей.
Поэтому, буду благодарен модератору, если он добавит в тему ГОЛОСОВАНИЕ!
German обрати внимание что модеры зоны ламера Maxvell, и Giorgievich. Типо у них и надо спрашивать.!!

Nick Nightmare
26-04-2003, 09:16
Я читаю Russian Mobile незнаю как там у вас в Москве а у нас в Новосибирске его очень трудно достать

german r
27-04-2003, 23:39
Xyligan:Мне тоже но если учесть сколько инфы прог и.т.п. на диске то журнал (сам) стоить должен 50 рублей.Полностью с тобой СОГЛАСЕН! Просто мне эта инфа не сильно нужна... Я вообще-то уже писАл об этом.

Nightmare, молодец - напомнил о существовании ещё одного ОТЛИЧНОГО журнала! Я бы его тоже покупал, но вот $ пока не хватает... :(

© OSzone.net 2001-2012