Войти

Показать полную графическую версию : Неординарный вопрос по поводу мышки

1mmorality
13-01-2019, 20:26
Такой необычный вопрос форумчанам,началось все более 6 месяцев назад после игры на великолепных "геймерских" мышках,впрочем вопрос можно считать более геймерским.Раньше спокойно я играл/работал с OC Windows на 800 DPI,при этом движении мышки мне казалось довольно быстрым и мне не была нужна большая зона коврика что бы провести от одной части монитора до другой,спустя некоторое время когда я играл/сидел в браузерах,после перезагрузки OC, моего DPI стало практически не хватать и потребовалось провести через весь коврик что бы довести от одной стороы монитора до другой,сама мышка в играх стала вести себя нестабильно и в какой-то ситуации "плавать".Стал гулять по интернету что-бы решить проблему,сначала думал что проблема в USB и что занимается слишком много вольт,но больше пятиста вольт (максимальное кол-во которое принимает в себя порт) занято не было,так же считал что это какая нибудь проблема с акселерацией но вообщем то проблема была даже не в ней (P.S я не очень опытный пользователь Windows с какой то части даже ламер).Вообще лично для меня спустя 6 месяцев проблема так и не решена,даже после покупки новых мышек и удаления драйверов старых.Так же задумываюсь возможно ли такое,что проблема в каком-то вирусе сидячем в винде?

yurfed
13-01-2019, 21:25
1mmorality, Скорость указателя не меняли? Панель управления - Мышь? Задать скорость движения указателя.

https://c.radikal.ru/c00/1901/64/af86b1f0f23c.png (https://radikal.ru)

1mmorality
13-01-2019, 21:29
Сам сначало думал что менял,но нет.

13-01-2019, 22:03
В безопасном режиме проверьте как будет вести себя мышь. Также можете загрузиться с любого LiveCD и проверить поведение мыши там. Надо локализовать проблему.

DVDshnik
14-01-2019, 06:10
но больше пятиста вольт (максимальное кол-во которое принимает в себя порт)
Вы что там курите? Это фантастика.

Вскройте мыша и уберите мусор с оптики, всё и наладится.

© OSzone.net 2001-2012