Показать полную графическую версию : Разрядность шины видеокарты,подскажите
Alesha_Nox
30-12-2018, 05:42
Всем привет.Подскажите пожалуйста влияет ли разрядность шины видеокарты на прорисовку дальности травы и текстур?К примеру играю в ассасин крид одиссей,я вижу как вдали прорисовывается трава прям на глазах,быть точнее появляется мелкие травинки.Видеокарта у меня 1050 ti 128 bit
Ну как вам сказать... Ширина шины влияет на общее быстродействие видеокарты - чем она шире, тем больше скорость обмена данными видеокарты и системы. А дальность прорисовки - это настраиваемая величина, зависит от настроек игры. Если их нет в явном вие, значит игра сама автоматически выставляет оптимальное значение, по своим алгоритмам. Чем больше зона отрисовки - тем больше нагрузка на видеокарту.
Alesha_Nox
30-12-2018, 08:53
dislike,
Я даже настройки высокие поставил и дальность прорисовки ни как не изменилась.Значит так игра сделана?Игра работает хорошо,периодически в лесах видно как трава прорисовывается когда бегаешь по полю
На это может влиять всё. К примеру в некоторых случаях нехватка производительности процессора вызывает заторможенную прорисовку текстур, медленный жесткий диск. Нехватка озу и т.д
DVDshnik
30-12-2018, 11:43
Нехватка озу и т.д
Угу. В том числе и сильная фрагментация диска или неверный размер файла подкачки.
Grabber2006
30-12-2018, 16:51
Assassin's Creed Odyssey достаточно требовательная игра. 1050Ti тянет её только на высоких (High) настройках.
Alesha_Nox
01-01-2019, 07:19
Благодарю всех за ответы.И с Новым годом всех
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.