Показать полную графическую версию : Сигнал для наушников
Простой вопрос:нет сигнала для наушников на выходе привода CD-ROM, приходится сигнал брать с задней панели, что есть неудобно.Та-же самая история с приводом для CD-RW. Что я не включил?
Giorgievich
28-05-2003, 11:21
Evtl
Поднимите звук на регуляторе громкости вашего привода
Это я в первую очередь сделал, во-вторую полазил по настройкам, на первый взгляд всё нормально...
Giorgievich
28-05-2003, 11:34
Evtl
Вы подняли громкость на передней панели привода или в регуляторе громкости операционной системы? При прослушивании аудио дисков с помощью наушников включенных в выход на передней панели привода менять настройки мультимедиа в компьютере не надо..
Пробовал и на приводе и в настройках,не помогало ничего причём сигнал не то что слабый или исковерканный , его нет воообще... Менял наушники, пробовал на другом PC - не помогает, всё по отдельности работает... Может быть что-то ещё есть в настройках что надо включить-активировать? ОС Win ME...
В любом случае спасибо
Alexandre
28-05-2003, 13:48
Если на передней панели CD драйва есть гнездо для подключения наушников (а у меня на всех моделях есть), то в это гнездо можно включать наушники, чтобы слушать музыкальные CD. Никакие настройки в системе менять не надо, лишь бы CD вертелся. И регулятор громкости при таком подключении тоже на передней панели самого CD драйва. А если этого сигнала нет вообще, то либо эта часть устройства сломана (нужна-то она не всем), либо CD не Audio.
Дак я же про это и говорю! на системнике стоят 2 (два) исправных привода и ни с одного нету сигнала на выходах для наушников(сами выходы конечно есть иначе не было-бы вопроса), а с задней стенки прямо от зв.карты неудобно (системник стоит далеко под столом).
Ты пытаешься слушать Audio-CD ? Наушники работают в других СД других компов ? Если уж эта мистика не разрешится, купи удлинитель
Это не для музыки мне, для игры...
Evtl
:confused:
Может, конечно, я не прав, но всегда считал, что этот выход только для аудио...
Хех... вставь аудиодиск и сравни ощущения:)
Ставил Audio-CD, MPEG-4...перепробовал всё-звук ТОЛЬКО от зв.карты...Мистика, неужели не у кого таких проблем не было? Всё равно всем спасибо кто отвечал.
Evtl Попробуй в настройках сидюка снять галочку "Enable digital CD audio for this CD-ROM deviсe". В русифицированой винде не знаю как это выглядит, по идее что-то типа "цифровой вывод аудио".
Добавлено:
Evtl Для игр врядли получится. Но с Аудио CD попробуй.
Evtl
А корпус открывал? Куда проводок от привода ведет? Должен быть воткнут в звуковую карту, я думаю.
А корпус открывал? Куда проводок от привода ведет? Должен быть воткнут в звуковую картуПоясни, не понимаю к чему ты это. Если воткнут, то звук на приводе быть должен. А если не воткнут, то все равно должен быть звук на приводе. Зачем заставлять человека еще и системник разбирать :confused:
Evtl
Ответы Tigr`a и obllook`a абсолютно верны!
Ну не сможешь ты звук из dataCD услышать через аудио выход сидюка и точка. А вот по поводу
Ставил Audio-CD .... звук ТОЛЬКО от зв.карты...Мистика
или это полтерГейтс :) или мы по разному понимаем что такое Audio-CD
Vadikan, ну не надо заставлять человека разбирать системник :biglaugh:
Повторю совет: купи удлинитель (можно + разветвитель 1 папа - 2 мамы, чтобы не перевтыкать колонки и уши каждый раз).
Alexandre
29-05-2003, 14:01
А что за модели CD драйвов? Может какая-нибудь хитрая китайская штучка? Я при проверке CD приводов исключительно из занудства всегда ставлю музыкальный (не MP3!), простой музыкальный сидюк, и слушаю и через карту (должен быть специальный аудио-кабель), и прямо с лицевой панели. И всегда играет хорошо и там, и там.:up:
Урра! Заработало!!
to Galosch: Спасибо,сделал по твоему совету (в настройках привода галочку убрал) и это действительно помогло для Audio-CD, теперь слышно как и должно быть. Но игру так и не слышно...Получается что сигнал генерирует сам привод, а звуковая карта здесь вроде как и не нужна? Даже больше, привод по крайней мере мог хотя-бы пропускать сигнал через себя...Это можно как-то организовать?
to Tigr: удленитель вобщем-то не нужен, у меня шнур 3 метра, хватает...А что надо, так это обыкновенный регулятор громкости под рукой и в этом смысле привод самый удобный (он уже с регулятором).Были у меня наушники с регулятором, ооочень удобно...Но накрылись маминым местом...Наскрёб денег и в магазине подобрал себе "Sennheiser HD 212 Pro"(поздравьте).Звук чистый, басы баситые итд. Но без копеечного регулятора. А сами стоят извините меня 50?...Дурдом...
Evtl
Но игру так и не слышно... ...Это можно как-то организовать?
не сможешь ты звук из dataCD услышать через аудио выход сидюка и точка
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.