Показать полную графическую версию : Плейлист из сегмпентов файлов
Просьба сообщить о любом известном способе (без сони-вегаса) составить список воспроизведения, в котором вручную можно было бы задать фрагменты для проигрывания. Например:
1й файл - с 2:30 до 5:47 и с 7:24 до 39:50
2й файл - с 0:00 до 24:40
3й и т.д.
Короче, я хочу залипнуть в сериал, и кроме кнопки паузы ничего не нажимать :smoke:
thebmm, о каком плеере идёт речь, и о каком формате — аудио или видео?
Iska, Разжевать подробней? Куда ещё больше? Ладно, хорошо. Но ты только проглоти, потому что это уж точно я за тебя сделать не смогу.
о каком плеере идёт речь »
Покажи мне плеер, не поддерживающий плейлисты. Хотя, возможно, требуется что-то более специфичное, способное содержать информацию не только об именах файлов, но и о конкретных временных отрезках из них. Я не знаю что это будет: файл плейлиста и/или плагин для проигрывателя. Поэтому и спрашиваю, балин,
о любом известном способе »
Далее
аудио или видео »
Такой мне тоже покажи, узкопрофильный. Хотя,
Короче, я хочу залипнуть в сериал, и кроме кнопки паузы ничего не нажимать »
Сериал, это в 99% случаев mkv (http://lmgtfy.com/?q=mkv), т.е. видео
thebmm, Ваша мысль понятна, коллега.
PotPlayer умеет задавать диапазон для воспроизведения любому файлу, который он способен проиграть.
Заполнить плейлист и начать воспроизведение, выяснить тайминги и нажать на паузу. Далее открыть меню - Воспроизведение - Пропуск воспроизведения - параметры... - добавить - место в отдельном файле. Задаём нужное количество отрезков, снова нажимая кнопку добавить и выбирая пункт место в отдельном файле.
В общем, всё как я хотел. Зимний сериаломарафон ждёт меня отныне каждое воскресенье :dirol:
Тема закрыта
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.