Показать полную графическую версию : MSI A320M BAZOOKA. Проблема со звуком в наушниках
teapot08
29-11-2018, 20:04
Материнка MSI A320M BAZOOKA.
В колонках, которые подключены к линейному выходу материнской платы со звуком никаких проблем.
В наушниках, подключенных к передней панели корпуса пк практически нет звука, еле как слышно какой то бред вместо внятного звука, типа как раньше было, если кассету магнитофонную перевернуть и слушать.
Пробовал разные наушники.
НО проблема пропадает если настройку баланса в винде передвинуть в одну из сторон, если баланс поставить на середину, то проблема появляется снова...
Звук такой в браузерах, в проигрывателях, в играх.
Драйвер на звук самый актуальный, скаченный с оф. сайта материнской платы, так же установлен актуальный пакет кодеков к-лейт кодек пак мега.
Винда актуальная 10 про х64 скачанная с оф. сайта мс и активированная лицензионным ключом, обновы так же актуальные....
Как решить проблему?
teapot08, Возможно что-то с передней панелью, или с разъемами от нее
Grabber2006
30-11-2018, 13:44
Такое бывает, когда у штекера земля не контачит.
DVDshnik
30-11-2018, 14:15
В наушниках, подключенных к передней панели корпуса пк практически нет звука »
Проверьте правильность подключения проводов к штырькам на материнке. Для наушников там всего-то три провода используются.
teapot08
02-12-2018, 23:35
WSonic, Grabber2006, вполне возможно.
Я теперь вспоминаю: когда менял материнку, то мне пришлось чуть подтянуть этот провод что бы он дотянулся до штекера на материнке.
На старой материнке штекер был намного ближе к передней панели корпуса чем сейчас...
Вот скорее всего я землю и оборвал.
Проверьте правильность подключения проводов к штырькам на материнке. Для наушников там всего-то три провода используются. »
Там ключь и по другому ни как не подключить штекер к материнке.
На днях разберу системник и посмотрю...
Можно мультиметром в режиме прозвонки проверить все провода.
teapot08
20-12-2018, 12:33
По моему (во всяком случае, я надеюсь на это) причина в том что со стороны передней панели отошел разъем контактов, что идет к плате с гнездом наушников.
Или же он отошел когда я в этот раз снимал переднюю панель.
Проверить пока что не могу - проц в пути.
Проверить пока что не могу - проц в пути. »
Не понимаю, как это мешает вам проверить контакт
teapot08
21-12-2018, 00:53
WSonic, не контакт, контакты то я проверяю мультиметром и сейчас с ним всё ок.
Я о том что не могу проверить, пропала ли проблема, после как я поправил разъем на передней панели.
teapot08
21-12-2018, 01:36
WSonic, я о том, что вполне возможно, что проблема не в этом (может как и писал выше, контак нарушил в этот раз снимая переднюю панель) и узнать это нет пока возможности.
Может проблема в другом.
Вы говорите, не могу проверить так как процессор в пути. Как этт понять? Причем тут процессор?
teapot08
21-12-2018, 09:57
WSonic, не могу проверить, работает ли разъем наушников или нет, так как я r3 1200 уже продал, а 2600х в пути, то есть пк не на ходу, что бы конкретно убедиться была ли причина в этом...
А, так понятно. Вы ж не сказали что проц продан
teapot08
21-12-2018, 10:29
WSonic, действительно, не отписался об этом, думал что говорил об этом.
Как прошил биос, сразу выставил его на авито, продал два дня назад за 4500, хотя был уверен, что так скоро продать не смогу его.
teapot08
23-12-2018, 14:50
Проверить пока что не могу - проц в пути. »
Проц получил и проверил - к сожалению проблема со звуком так и осталась...
teapot08
23-12-2018, 15:57
Сзади играет нормально? »
Там да, всё как надо...
teapot08, Знач с корпусом проблемы (разъемы, контакты, провода и т.д)
teapot08
28-01-2019, 11:09
На всякий пропаял плату гнезд:
https://i.imgur.com/tykgU2R.jpg
Результата ноль...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.