Показать полную графическую версию : Какие наушники категории "затычки" лучше всего работают для вас?
Много езжу в транспорте, к сожалению не могу "абстрагироваться" от разговоров людей рядом. Поэтому использую "затычки", с тем или иным успехом изолирующие меня от посторонних разговоров и позволяющие читать книги под музыку / или слушать выступление / лекцию или что еще там. К сожалению "рынок меняется", и модели которой я годами пользовался уже нет в продаже. Хочу попробовать варианты, интересно что работает для других людей. Уши у меня большие, с этим проблема что многие разновидности "затычек" не держатся хорошо.
ShaRP, Может накладные рассмотреть, с звукоизоляцией и закрытого типа?
Petya V4sechkin
25-11-2018, 21:38
ShaRP, можно ориентироваться на "арматурные" наушники, желательно с несколькими излучателями: они позволяют получить неплохое качество звука в "затычках".
У меня Audio-Technica ATH-CK100 типа triple balanced armature (это означает, что в них по три излучателя для более полного диапазона частот) - просто для примера (покупал давно, конкретно эта модель уже снята с производства).
, Может накладные рассмотреть, с звукоизоляцией и закрытого типа? »
Это хорошо на работе, но не в транспорте.
они позволяют получить неплохое качество звука в "затычках". »
Вопрос не столько даже в качестве, качество A4 меня более чем менее устраивало. Вопрос в затыкании ушей и плотном сидении в них. Допустим, Koss The Plug сидит плотно, но звук менее хорош для меня чем у А4 (почему-то не те низы).
Это хорошо на работе, но не в транспорте. »Ну отчего же? Если транспорт не представляет аналог "селёдка в бочке", можно любые. Звук по вкусу.
Были в своё время KOSS PathFinder (http://headphone-review.ru/?p=1253). Впечатления только положительные.
Самое неприятное впечатление это когда я их про.бал на каком-то пляже :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.