PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Не загружается windows 10 inaccessible boot device

DDoSoldier
25-11-2018, 14:50
Решил почистить пк от пыли. После поставил все на место. Но при загрузке появляется ошибка Inaccessible boot device. Перепроверил выходы выходы, все стоит на месте. Автоматическое восстановление не выполняется . В srttrail.txt сообщается об ошибке 0x32. Chkdisk сообщается что ошибок нет, но в конце приписка, ошибка передачи сообщений о регистрации в журнале событий , состояние ошибка 50. Делал сброс настроек bios. Помогите пожалуйста решить проблему, использую пк для написания проекта

DDoSoldier
25-11-2018, 14:54
Добавлю что не получается создать лог загрузки, его попросту нет. Создавал через параметры запуска с ведением журнала.

DDoSoldier
25-11-2018, 15:15
Пробовал так же через bcdedit включить ведения лога , успешно. Но лог все равно не создался.
Если смотреть в diskpart то у меня три тома c: системный с виндоус, d: файловый с папкой загрузки от пользователя и onedrive папкой, e: скрытый. с: и е: на одном диске. В время попыток записать лог загрузки заметил что меняются буквы у дисков c: и d:

Эта ошибка может возникнуть из за видеокарты или настроек биос даже если я их сбросил ?

DDoSoldier
25-11-2018, 16:05
Уже под 12 часов мне удалось запустить компьютер, точно не могу сказать что именно помогло мне решить проблему, так как пробовал довольно многое не имею в этом деле профессионального опыта. Но по моим догадкам дело было в контроллере жестких диском, у меня их два для ide и sata. Так вот я попросту отключил первый.
PS: как в наверное поняли лошадка довольно старая, иногда капризничает но работает за что я ей и благодарен

© OSzone.net 2001-2012