PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Краши в GTA 5

Страниц : 1 [2]

chrom-look
21-11-2018, 17:59
Rock Star, ооо.. совет под вторым спойлером помог кажется! Сейчас около часа играл - ни намёка на фризы или краш. Действительно, удалил Social Club 1.2.4.1 и поставил 1.2.2.0 - всё пошло как по маслу.
Вопрос, что же натворили Рокстар, что из-за новой версии социала крашится игра? Почему до сих пор нет фиксов, эта проблема не у всех?

Осталось мне решить вопрос с Форзой и Ларкой. В Ларке единожды был вылет, а в Форзе подвисоны. Понаблюдаю.

Видимо проблема всё-таки действительно программная, раз ГТА5 больше не вылетает. И так совпало что с 3 играми проблемы...

Rock Star
21-11-2018, 18:05
chrom-look, подсказал бы что они натворили, если бы сам играл :D
А так хотя бы с одной проблемой решили, все в журнале событий) он помог, с остальными также я думаю стоит промониторить когда вдруг краш будет

dislike
22-11-2018, 06:51
ооо.. совет под вторым спойлером помог кажется! Сейчас около часа играл - ни намёка на фризы или краш. Действительно, удалил Social Club 1.2.4.1 и поставил 1.2.2.0 - всё пошло как по маслу.»
Да уж... Я вам ещё 16го числа об этом написал, но видимо недостаточно убедительно... ))

chrom-look
22-11-2018, 17:37
dislike, ну вы писали про пиратку. Но тем не менее да, я тогда этот совет пропустил, т.к. поленился скачать её с торрентов. Проблема судя по-всему не у меня одного, интересно почему. Сам социал клаб на последнюю версию я уже переустанавливал - это не исправляло проблему. Установил одну из старых версий - всё пошло. Ларка вчера не вылетала, форзу пока не тестил. Видимо всё-таки совпадение этих игр оказалось, а я уж накрутил что 2070ая палёная оказалась :)
Спасибо вам также за участие в моём вопросе, не обессудьте что не так :)

dislike
23-11-2018, 08:29
ну вы писали про пиратку. »
Нет, не совсем так. Пиратку я предложил - как один из вариантов проверки. Другой вариант - вполне очевидный - пробовать другие более старые версии SC:

Может с аккаунтом Social Club какая-то беда раз проблема

Запросто. Очередное кривое обновление, лаги сервиса, проблемы с серверами »

© OSzone.net 2001-2012