Показать полную графическую версию : Проблемы с курсором
Конфиг ноута
Appolo lake celeron n3450
С встройкой intel hd500
После установки пропал курсор.
Были выполнены следующие действия
Sfc/scannow не нашла никаких ошибок
Установка тени на курсор даёт эффект, но работает только на рабочем столе, при наведении на текст, либо в адресную строку пропадает.
Удаление драйвера полностью решает пробоему, но отсутствует комфорт в использовании ПК.
Установка других версий драйверов также проблему не решает
Полная чистая переустановка windows проблему не решила.
Что можно сделать?
Конфиг ноута
Appolo lake celeron n3450 »
Это хрень, а не конфиг. Как модель называется?
После установки пропал курсор. »
После установки чего? Великой китайской стены на Тибетскую гору?
Полная чистая переустановка windows проблему не решила. »
Дистрибутив где взяли?
Voyo i5 n3450
https://ru.aliexpress.com/item/VOYO-15-6-Laptop-I5-Intel-Apollo-Lake-N3450-Support-TF-Card-6G-RAM-64G-EMMC/32878544921.html
Вот на него ссылка. Ставил драйвер на гпу, с сайта интела, этот же драйвер устанавливал сам Виндоус через обновление системы. Винда 10, скачана с офф сайта, лицензия
Т.е. вы купили вот этот стремный ноутбук, а на нем не было никакой операционки, так? Или вы снесли родную ОСь и поставили свою? Диск с драйверами в комплекте хоть был? Потому что я сейчас зашел на сайт этого, извините, куска коричневой субстанции и увидел, что поддержки там 0 целых, фиг десятых, всё только по телефону или почте, и никак иначе. И вам, очевидно, придется общаться с техподдержкой на предмет получения официальных драйверов под это чудо инженерной мысли.
Это надо быть гением, чтоб такой изврат придумать, и купить ещё.
Что можно сделать? »
Может на клавке есть Fn+курсор?
Petya V4sechkin
13-11-2018, 11:18
Elth, какой масштаб выбран в настройках? Если 150, попробуйте уменьшить.
Т.е. вы купили вот этот стремный ноутбук, а на нем не было никакой операционки, так? Или вы снесли родную ОСь и поставили свою? Диск с драйверами в комплекте хоть был? Потому что я сейчас зашел на сайт этого, извините, куска коричневой субстанции и увидел, что поддержки там 0 целых, фиг десятых, всё только по телефону или почте, и никак иначе. И вам, очевидно, придется общаться с техподдержкой на предмет получения официальных драйверов под это чудо инженерной мысли.
Это надо быть гением, чтоб такой изврат придумать, и купить ещё.
Была десятка, но кривая, да и на моей нормально работало всё до обновления драйверов
Что можно сделать? »
Может на клавке есть Fn+курсор?
К сожалению - нет
Elth, какой масштаб выбран в настройках? Если 150, попробуйте уменьшить.
Масштаб 100 выбран
Была десятка, но кривая »
В чем это выражалось? Вы хоть догадались раздел восстановления не трогать?
да и на моей нормально работало всё до обновления драйверов »
Обновление драйверов аннулируется при полной переустановке, а у вас проблема осталась. Значит вы что-то не договариваете.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.