PDA

Показать полную графическую версию : Панель переключения виртуальных Рабочих столов


aka_smile
24-10-2018, 07:11
Подскажите как расположить панель переключения столов в верхней части экрана (надо как на рис)
В корпоративной версии ОС такого еще нет ,а вот в юзерской (1803) уже сделали.
Может кто знает какой значение в реестре поправить...

Кроме того, комбинация переключения между столами от 2 к 1 работает (CTRL+WIN+влево), а вот (......вправо) не отрабатывает. хм
И можно ли вообще эту сложную комбинацию повесить на что-то попроще?

Еще вот недочетик - на виртуальных столах на Панели задач на всех видны Пины Программ, но создавая виртуальное пространство - подразумевается же, что мне нужен чистый стол.
Может это уже исправлено в свежих сборках..

Charg
24-10-2018, 07:28
В корпоративной версии ОС »
А что по твоему такое "корпоративная версия ос"? Если LTSB\LTSC редакция то нет конечно, ничего ты не сделаешь. Если функционала нет то его нет.

Vadikan
24-10-2018, 16:35
aka_smile, вы всегда можете ознакомиться с последней официально доступной корпоративной версией здесь https://www.microsoft.com/evalcenter/evaluate-windows-10-enterprise Состояние будущих версий можно оценить в рамках инсайдерской программы.

Так вы узнаете, исправлены недочёты или нет. О не исправленных пишите в Feedback Hub. См.также http://www.outsidethebox.ms/14267/#_Toc3422450061




© OSzone.net 2001-2012