Показать полную графическую версию : [решено] Проблема с драйверами(мистика)
Доброго времени суток господа.
Помогите пожалуйста разрешить одну не понятную ситуацию.
Решил я значит немного увеличить производительность своего пк, заменил мать,процессор,видео карту,оперативку,блок питания,в общем поменял все на более свежее чем стояло.
Как порядочный установил под это дело и винду новую и тут произошло что то не поддающееся моему пониманию, вместе с виндой не установились драйвера на звук,сеть,видео.
Дальше больше,скачанные с официальных сайтов драйвера тоже не хотят устанавливаться,в диспетчере устройств не определяется ничего кроме процессора и жестких дисков.
Cистема:Мать(ASRock G41C-VS) Процессор(intel E8400) Видео(G-force G630) Windows 7-64b.
Может есть у кого какие мысли?
usbdrive
13-10-2018, 11:22
и тут произошло что то не поддающееся моему пониманию, вместе с виндой не установились драйвера на звук,сеть,видео. »Это вообще-то нормально. Что здесь непонятного ?
Дальше больше,скачанные с официальных сайтов драйвера тоже не хотят устанавливаться, »
Эти официальные драйвера при их установке так и говорят: "Мы, драйвера, устанавливаться не хотим !" ???
Это вообще-то нормально. Что здесь непонятного ? »
На ХР это нормально но что бы на семерке после установки не звука не сети не видео...Раньше с таким не сталкивался.
Эти официальные драйвера при их установке так и говорят: "Мы, драйвера, устанавливаться не хотим !" ??? »
Смешно)Выдают ошибки.
Laytman, драйвер чипсета Intel ставили? Это в первую очередь надо.
Выдают ошибки. »
Так и пишут: "Выдаю ошибки!"??
драйвер чипсета Intel ставили? Это в первую очередь надо. »
Нет не ставил, сразу ставил на сеть и звук, сегодня после работы попробую, видел его на офф сайте производителя матери.
Спасибо!)
Так и пишут: "Выдаю ошибки!"?? »
Нет, конечно так не пишут, комп домашний, я сейчас на работе и ясное дело не помню что там было написано, я понимаю что просветленные умы, хорошо соображаете в этом деле но вот стёб этот зачем? Я ситуацию в общих чертах описал, обратился с вопросом.Возможно кто то сталкивался с чем то подобным.
стёб этот зачем? Я ситуацию в общих чертах описал, обратился с вопросом.Возможно кто то сталкивался с чем то подобным. »
затем, что, кроме желания получить ответ, надо бы еще и вопрос сформулировать. А то - "доктор, у меня что-то все не то, как обычно... чем это лечить?". А так - да, кое с чем всегда кое-кто сталкивается, не без того.
Дополни ответ с дома - если не со скринами, то хотя бы процитируй.
затем, что, кроме желания получить ответ, надо бы еще и вопрос сформулировать. А то - "доктор, у меня что-то все не то, как обычно... чем это лечить?". А так - да, кое с чем всегда кое-кто сталкивается, не без того.
Дополни ответ с дома - если не со скринами, то хотя бы процитируй. »
Хорошо, с дома все более развернуто предоставлю, спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.