Показать полную графическую версию : Помогите выбрать материнскую плату
Посоветуйте,какую лучше взять бюджетную материнскую плату в 2018 году что бы там была поддержка achi/sata3(6gb)/pciE 16x 3.0 пропускной способностью.Просто имееться видеокарта asus geforce 720 2gb gddr 5
pciE x16 3.0 , ssd 240gb sata 6.0gb,8гб озу минимум и слот под процессоры intel(не хочу амд) . Старая мать не дает всему разогнатся.хочу так сказать пересобрать комп так какую лучше взять ?
какую лучше взять бюджетную материнскую плату в 2018 году »
Я так понял нужна не только плата а ЦП + ОЗУ.
Цена на хороший ЦП + ОЗУ будут раза в 3 выше чем на даже дорогую плату.
Поэтому надо отталкиваться от задач.
Цена на комплект мп+цп+озу(8гб) на свежем сокете 1151 начинаются от 12 тысяч. Что то более менее стоящее будет ближе к 16 ну и до бесконечности.
asus geforce 720 2gb gddr 5 »
Старая мать не дает всему разогнатся. »
Да тут разгоняться то особо нечему. Что за мать то старая?
И Вообще какой бюджет?
старая мать hp не помню какая модель но на чипсете Q33, 4 плашки озу ddr 2 поддерживает, процессор intel core 2 quad sata 2 pciE 2.0 и идиотский встроеный звук от sound max.бюджет 7-8 тисяч грн
старая мать hp не помню какая модель но на чипсете Q33, 4 плашки озу ddr 2 поддерживает, процессор intel core 2 quad »Одним словом - сиречь в сторону новых железок. Практически всех (мать, память, видео)
asus geforce 720 2gb gddr 5 »С этой видеокартой (которая ни о чём), вы не увидите особого прироста в плане FPS. Лучше начните с видео nForce 1050-1070 на старое железо, если вас интересуют игрушки.
Про БП так же, не забываем однозначно.
Kirill_S
10-10-2018, 13:34
старая мать hp не помню какая модель »
А она у вас не "праворульная" случайно?
Дайте ссылку или точное название вашего системного блока.
НР часто еще и БП редкой формы используют. Не всегда можно заменить на новый.
Как бы не пришлось вам новый системник брать.
Lol2007, Чем вам ваша старая не угодила?
не хочу амд »
Цены на процессоры интел видели? Сейчас днищенский i3 стоит как 12ти поточный АМД...
уже посмотрел цены на проц,бред старое поколение i3 стоит 6-7к грн .Короче суть в материнской плате. Мне нужно знать какую модель лучше брать ,что бы была поддержка всех вышеупомянутых атрибутов а дальше уже будет не так сложно определится с оостальными комплектующими.
Jula0071
10-10-2018, 19:20
старое поколение i3 стоит 6-7к грн »
Какое именно? их как минимум 7 (старых поколений). Ну и МП нужно выбирать совместимую, а у интелей нет такого счастья, чтоб в новую мамку старые процы подходили.
что бы была поддержка всех вышеупомянутых атрибутов »
поддержка achi/sata3(6gb)/pciE 16x 3.0 пропускной способностью. »
Это есть частично на всех мамках 60-серии и полностью на всех 70-й и новее. Которые в 2018 - старое древнющее говно, которое можно купить только списанное на вторичном рынке.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.