Войти

Показать полную графическую версию : Asus k72dr

Kasvic
06-09-2018, 14:52
В общем, такая проблема, господа: хочу загрузиться с флешки. В Биос включаю поддержку юсб. Идёт загрузка, но выбрать нужный пункт невозможно: клавиатура не работает. Отключил юсб и все работает. Можно нажать f8 и выбрать любой вариант. Снова включаю usb legasy enable и клавиатура не работае, выбрать нужный вариант не могу. Что делать? Биос ami обновил с оф сайта и все равно.

tiss42rus
10-09-2018, 10:36
мож usb клавиатуру подцепить

Kasvic
12-09-2018, 02:50
Цитата tiss42rus:
мож usb клавиатуру подцепить »
Мысль вполне логичная, но из-за отсутствия данной клавиатуры бесполезная. А может быть такое, что из-за отключенного кардридера возможность использования клавиатуры перестала отсутствовать? Думаю, вряд ли. Ни че понять не могу. Включаю usb legasy в БИОС и при нажатии f8 во время загрузки появляются варианты загрузки, но выбрать ничего невозможно, так как клава не работает. Отключаю usb legasy и нажимаю f8--все работает и можно выбрать. Что за Х?
конкретно вот тут ничего не могу выбрать:

NikitaXik
14-09-2018, 23:37
у меня бывало так но обычно после пары перезагрузок через f8 работало

Kasvic
16-09-2018, 23:27
у меня бывало так но обычно после пары перезагрузок через f8 работало
Это как? Включить и нажать f8? Потом выключить, не дав загрузиться и снова f8?

Один раз мне удалось всё-таки загрузить его с флешки. А вот как–так и не понял, потому что во второй раз не получилось. А недавно выяснил, что если грузиться в режиме uefi, то клавиатура работает и стрелками можно выбрать нужный пункт. А вот при отключении ни как не хотит.(может, кому пригодится)Внешнюю клавиатуру ещё не пробовал подключать. Кто-нибудь пробовал, проблема остается?

© OSzone.net 2001-2012