Показать полную графическую версию : Сборники с драйверами.
Ребята кто в курсе, существуют сборники с драйверами?
Но например выпуски до 2018 с драйверами разных производителей для разных устройств (видеокарты, тачпада, Wi-Fi модуля и т.д.).
Не всегда есть интернет под другой, а с разными устройствами от разных производителей сталкиваюсь часто.
Михайло, какие еще сборники? Нет, все по старинке - с диска, сайтов производителя железки или чипа. Ни про какие сборники драйверов (http://forum.oszone.net/thread-134115.html) никто ничего не слышал.
Михайло, Samlab driver pack и DriverPack Solution.
Всё это найдёте на торрентах, ибо каждый сборник весит более 15ГБ
А какому продукту лучше отдать предпочтение?
ShaddyR, если без шуток, то сейчас администраторы, эникейщики, сборщики и прочие IT-ки пользуются данными продуктами?
Я так по отдельности каждый драйвер качаю с устройств производителя, что очень утомительно, нудно и долго.
DJ Mogarych
01-09-2018, 22:34
Лично я предпочитаю WDS, и гружу драйвера туда. Заказываешь компы - сразу качаешь для них драйверы и грузишь в WDS, потом при установке системы по PXE драйверы все сами ставятся какие нужно.
Я так по отдельности каждый драйвер качаю с устройств производителя, что очень утомительно, нудно и долго. »
При этом Вы знаете их "происхождение" и получаете близкую к 100% гарантию безглючности. Беря драйверы из сборников, Вы ни в чем уверены быть не можете.
что очень утомительно, нудно и долго »
Ещё более утомительно, нудно и долго искать и выковыривать из системы драйверы паков, которые вроде бы встали — но не соответствуют аппаратуре. Особенно когда эти драйверы начинают кидать систему в BSOD.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.