Войти

Показать полную графическую версию : как сделать проксик?

LeXo
31-07-2003, 05:53
Ситуация такая:
Есть два компа. Один подключен к локалке через которую есть выход в инет через прокси. Хочу также что бы второй комп имел выход через первый в инет. Следовательно надо на первый поставить программку проксика. Короче тогда получится связь с прокси через прокси. Фух, вроде все получилось объяснить. Подскажите, пожалуйста, самую подходящую прогу для этого дела. Заранее благодарю.

Fletch
31-07-2003, 08:03
LeXo
WinGate и WinRoute всегда рулят (т.е. считаются лучшими проксями). Настройка вся в документации подробно описана.

LeXo
31-07-2003, 09:18
Харчо :), попробую

Добавлено:

а ссылочку никто не даст на сами проги и на лекарства соответственно, а то я по поиску подходящего ничего на форуме не нашел...

Добавлено:

все нашел... ну если ее что-нить будет, давайте

mb
02-08-2003, 00:12
LeXo
Ты бы поподробнее ситуацию обрисовал. А то какие-то проксики на проксиках.
Есть два компа
Какие ОС?, они соединены? если да то как? на первом два адаптера?
Следовательно надо на первый поставить программку проксика
Если на первом ось типа  W2k, XP (w28 se -тоже, по-моему) то вообще ничего устанавливать не нужно.
Кстати, а провайдер (тот, через который первый выходит в инет) не ударит вас чем-нибудь тяжелым если узнает? Или мы тайком?

Fletch
02-08-2003, 10:44
mb
Если на первом ось типа  W2k, XP (w28 se -тоже, по-моему) то вообще ничего устанавливать не нужно.
Лучше сказать - можно не устанавливать, но при этом, кол-во гимора увеличивается весьма значительно :biglaugh:

Кстати, а провайдер (тот, через который первый выходит в инет) не ударит вас чем-нибудь тяжелым если узнает? Или мы тайком?
Это за что и на каком основании? :confused:

mb
02-08-2003, 11:50
Fletch

Это за что и на каком основании
А ты как-нибудь спроси у провайдера  - что-нибудь типа "можно я через свою машину подключу друга Васю, друга Петю да и вообще весь свой подъезд?, патамушта мы друзья"  
И посмотри на реакцию.
Речь-то ведь именно об этом

Giorgievich
02-08-2003, 12:12
All
Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы и не превращайте этот топик во флуд

LeXo
06-08-2003, 13:15
mb
посмотри на реакцию
все нормально... оплата идет за трафик
Ты бы поподробнее ситуацию обрисовал
Да вроде все подробно... Вот Fletch понял...
Попробую еще раз:
Я выхожу в инет через провайдерский прокси... У меня есть еще один комп который соединен сетью с первым, через который я выхожу в инет через провайдерский прокси. Хочу сделать так, что бы тот комп, который соединен сеткой с компом через который я выхожу в инет через провайдерский прокси тоже выходил в инет, но только через тот комп через который я выхожу в инет через провайдерский прокси. Следовательно надо тот комп через который я выхожу в инет через провайдерский прокси сделать тоже проксиком. Вот и получается связь с прокси через прокси, а вот какая прога это поддерживает? Вот в чем вопрос.

© OSzone.net 2001-2012