Показать полную графическую версию : Кастомные насадки для затычек-кто юзал?
Всем привет.
Заинтересовали индивидуальные насадки для вакуумных затычек https://doctorhead.ru/information/individualnye-nasadki/
Судя по описанию они обеспечивают наилучшую пассивную звукоизоляцию и вдобавок усиливают басы. Удовольствие весьма недешевое, снятие слепка плюс изготовление около 4к...
Кто-нибудь пробовал такие насадки? Опишите впечатления-в них и в самом деле "как в танке"?
bogmut, пожалейте свои ушные раковины. Будь они хоть трижды супериндивидуальные — долго Вы в них не высидите.
bogmut, пожалейте свои ушные раковины. Будь они хоть трижды супериндивидуальные — долго Вы в них не высидите. »
это почему же? мне думается как раз наоборот должно быть...
bogmut, Давление на барабанную перепонку просто немысленное. В таких герметичных затычках только тихонько слушать можно
DJ Mogarych
31-08-2018, 09:33
У меня приятель очень хвалил это дело, сам я не пользовался.
У меня приятель очень хвалил это дело, сам я не пользовался. »
Будем брать))) Вот мои затычки https://beyerdynamic.ru/product/beyerdynamic-idx-160-ie-black-vnutrikanalnye-naushniki
Они и со стандартными насадками басят потрясающе, значит с кастомами в играх будет полный вынос мозга термоядерными басами, то шо надо!!!
Плюс отменная шумка.
Получил свои кастомные насадки. Вот мои впечатления.
Шумоизоляция посредственная, хотя мастер при снятии слепков с жаром уверял меня что кастомы "это лучшая шумка". Получается нагло врал. Достойно глушат силиконовые беруши, а эти поделки в этом плане отстой. Далее. Бас и вправду вроде как стал чуток погуще, чем с обычными насадками, хотя вполне возможно мне просто так кажется. Короче вау-эффекта от якобы прибавления басов я не ощутил. И наконец третье. Посадка комфортная, вставил и забыл. Это единственный плюс.
Итого в сухом остатке это разводняк чистой воды, около 4 тысяч в унитаз.
Голимая реклама очередного дерьма.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.