Войти

Показать полную графическую версию : виндовс слишком странная к вай-фаю. вообще отказывается подключатся куда-любо.

Костя_Лу@vk
26-08-2018, 14:38
Столкнулся с темчто виндовс слишком странная к вай-фаю. вообще отказывается подключатся куда-любо. Хотя установленная убунта работает без проблем. Смартфоны также работают без проблем.
Винда видит сеть,просит пароль, но пароль не принимает. К открытой точки доступа подключается,но доступа в сеть нету.
в роутере стоbn wpa pre shere key шифрование

26-08-2018, 16:52
Ну как бы очевидно, что проблема тут не в Windows 10, а в чем-то другом. Иначе бы все владельцы компьютеров с этой системой не могли подключиться к беспроводным сетям.

Я бы на вашем месте начал с самого банального: обновление драйвера на модуль Wi-Fi.

Костя_Лу@vk
26-08-2018, 17:13
обновление драйвера на модуль Wi-Fi. »
так как я обновлю если сети нет?

Kirill_S
26-08-2018, 17:34
так как я обновлю если сети нет? »
Очень просто. Качаете свежий драйвер на сотовый, скидываете драйвер через ЮСБ флэш на ПК.

Костя_Лу@vk
26-08-2018, 18:48
Ну как бы очевидно, что проблема тут не в Windows 10, а в чем-то другом. Иначе бы все владельцы компьютеров с этой системой не могли подключиться к беспроводным сетям. »
А так и есть, много видел в гугле жалоб имено с 10 виндой. то автономный то сетевые адаптеры, думал тож е у всех глюки,пока самому не пришлось ......

© OSzone.net 2001-2012