Войти

Показать полную графическую версию : Как сделать образ рабочей системы и загрузить его в VMware Workstation Pro?

poisonkit
25-08-2018, 13:55
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане.
Случилось так, что я купил новый жесткий диск и решил установить туда систему с нуля. Но есть переживания, что я со старой системы что-то забыл сохранить.
Поэтому появилась идея - завиртуализировать рабочую ОС.

Хочется использовать VMware Workstation Pro (не спрашивайте почему - уж очень по душе).
Почитал несколько статей, и нашел как это сделать, типа установить VMware vCenter Converter, и сделать просто образ.

Сделал я образ (из рабочей старой ОС), загрузился в новую, запускаю VMware Workstation Proи открываю ранее созданный образ, но образ не грузится....

Подскажите пожалуйста, как се-же завиртуалить рабочую ОС?

25-08-2018, 14:06
poisonkit, Что-то я не улавливаю ход ваших мыслей... Если вы купили новый HDD, то что мешает просто установить туда новую систему? В случае чего просто зайдете на свой старый жесткий диск из-под новой системы и скопируете оттуда нужные файлы (он будет отображаться как еще один локальный диск в Компьютере).

Vadikan
26-08-2018, 19:12
poisonkit, Как перенести Windows с HDD на SSD (http://www.outsidethebox.ms/15044/). Тип диска значения не имеет.

© OSzone.net 2001-2012