Показать полную графическую версию : БРАУЗЕР
Подскажите пожалуйста каким браузером лучше всего пользоваться. И какими браузерами вы пользуетесь и почему.
Пo пoему нaс щaс пoшлют в кaкoи нитъ
другoи рaздел фoрумa .
Я oб Интер.Експлoрере зaбыл вaще , дaже егo в oдин прекрaсныи денъ снес нa фиг! пoтoм , прaвдa пoстaвил , пустъ стoит , ведъ из зa негo всякие глюки в Виндaх .
Пoлъзуюсъ Oперoи (в . 6.05) - ничегo не зaвисaет , y нее свoе Кaше , стрaницы быстрo грузятся .
Прaвдa этa версия не идет в чaты .
Нo ктo тo здесъ гoвoрил чтo естъ 7-я Бетa
и тaм врoде дaже и чaты берутся .
Ikarus :lol:
Guest http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=447
nikich555
05-01-2003, 10:47
Guest
Все ерунда, кроме Explorer' а, а скорость загрузки зависит от того как настроить комп. Вот я в реестре покопал, поменял там например, размер пакета, стало быстрее. А вот, зато глюков с ехплорером никаких, даже неправильно написанные страницы отображает корректно. И не перекашивает ничего (как Netscape).
Исправлено: Maxvell, 22:49 7-01-2003
nikich555
Я с тобой не согласен на счет "Все ерунда, кроме Explorer' а".Я пользуюсь Оперой и не считаю, что она ерунда.На мой взгляд она гораздо удобней Експлорера.
Olegator
05-01-2003, 17:43
nikich555
Не знаю как насчет не глючит, но я на Opera перешел с Explorera именно из-за глюков. Да и намного удобнее она, настроек туева хуча.
Меня как НА.. Mozilla послали, так на ней и завис. Мне (после глючного IE ) нравится. Хоть и считается, что она 98 сильно грузит, на моей дохлой тачке с тухлым винтом такого не замечал (опять же по сравнению с IE ). неправильно написанные страницы
так пусть пишут правильно. Для приходящих же работать должны, а не на любимого Себя.
nikich555
05-01-2003, 21:06
APOSTOL
Ну знаешь если мне что-то нужно в нете, я ищу это на всех страницах, а не только на тех которые отображает мой браузер. Может чел чего умного понаписал на своем сайте, а HTML не знает, ну дак он и не обязан его знать пусть за него это делает Explorer.
nikich555
Кстати сейчас читал про 7 Оперу говорят "повышенной проходимости".И кстати я уже оченьдолго пользуюсь Оперой и поверь облазил много страниц и всё было нормално.
Использую ИЕ. Мне на дыры пофиг- никто даже лезть не пытается.
В нем все есть. Только настроить надо. Вообщем зе бест
Короче люди каждому своё.
nikich555
05-01-2003, 23:22
Ладно, согласен я на опере мало ездил. Но по-моему ИЕ приятнее настраивать и в реестре с ним все понятно.
TimStich
06-01-2003, 01:20
Сказать честно ??? Кому Что ...
Так что выбирать тебе самому(самой) :
Internet Explorer - эту вещь ты уже я думаю опробывал ???
как по мне, то ничего хорошего
Mozila - это добротная штука, быстрая.
но как мне показалось требовательна к железу, и чёто у неё с насройками постоянные проблемы были у меня
Opera - а вот этот броузе класный как для меня. Он меня полностью
устраевает свой простотой(настройки и пользования) и своими широкими возможностями...
Все мнения мои личные !!!
Решать тебе самому(самой)...
Согласен с TimStich, каждому выбирать самому.
Всю жизнь просидел на IE и переходить не собираюсь
Fatalist
08-01-2003, 10:07
Opera 6.05 - the best!!!:biggrin:
Netsurf
Использует любой движок IE.
IE и сверху MyIE, и никаких проблем :up:
vasketsov
10-01-2003, 16:29
nikich555
Может чел чего умного понаписал на своем сайте, а HTML не знает
Пусть тогда не суется веб лабать. Много другого кроме HTML и веба есть.
Если каждая кухарка будет уметь управлять государством и на работе некомпетентная уборщица будет в твои дела соваться - оно лучше будет?
Devastator
11-01-2003, 04:59
а самый оптимальный вариант это Opera & IE
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.